Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Залипают стрелки приборов, помогите.

Автор Ryzhyk911, 18 декабря 2008, 16:42:43

« назад - далее »

Gudvin.84

Проблема именно в прилипании стрелки? Сами механизмы не заедают, смазывать ничего не надо? Стояла машина ночь на холоде, прилипла стрелка уровня топлива (думал что слили сначала :D), киллометров через 20 только отвисла. Сейчас подвисает ствелка температуры, если стукуть по панели - отвисает. Еще бывает стрелка спидометра не сразу поднимается, а потом прыгает в нужное положение

Вениаминыч

ЦитироватьGudvin.84 написал(а):

Сами механизмы не заедают, смазывать ничего не надо?

Ты сначала сделай как описано про протирание упорчиков, а  потом узнаешь как работают твои механизмы. Это прокатывает только у тех у кого есть эти упорчики

Gudvin.84

dimonchik123 У меня есть, дристайл, приборка с крутилками. А как снять приборку? Не нашел поиском, только ссылку на какой-то сайт иностранный, где регаться надо.

Вениаминыч

Да уж тыщу раз писали про снятие приборки...тебе то уж не стыдно? Не первый же день на форуме. Вот лови , если твой поиск не находит http://qps.ru/VurbZ" rel="nofollow" target="_blank">Кликай

Gudvin.84

dimonchik123 Ну вот, про спидометр я не спрашивал у поиска, спрашивал про приборную панель. Поиск работает только если темы названы так как ищешь, или рядом.

Вениаминыч

Так я и набрал  "Снятие приборной панели" ....попробуй сам

grigor

А у стрелки бензина дражениеб а осталние стрелки вообше не двигаются. Всё работет кроме  стрелок. Это случилос после аварии. Машину починили а прибор вот так ...

grigor

А если упорчиков нету что тогда сделать??

grigor

А что дедат если нет ограничитеьи. У меня 1995 года w 202 esprit толко стрелка бензина на дражении а очталние вообше не работают

Вениаминыч

Цитата: grigor от 01 сентября 2014, 17:13:21А если упорчиков нету что тогда сделать??
Для начала самое простое- снять приборку и посмотреть как подключены шлейфы. Протереть контакты и по новой включить.