Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Динамики от саба в место задних штатных

Автор АлеX, 16 марта 2011, 14:57:42

« назад - далее »

АлеXАвтор темы

В месте с машиной достался саб очень большой (2 динамика) который съедает 70% багажника, а багажником я пользуюсь часто соответственно он мешает. Есть мысля поставить их на заднюю полку или врезать в седенье как лучше будет. Выбросить его из багажника не вариант. Кто, что скажет?

Punker

в полку можно врезать динамики, расчитанные на работу в фри-эйр (считай - открытое пространство). Если твои сабы могут это, то врезай. если нет - не стоит и пытаться. Всю инфу по динамикам обычно можно найти на сайте производителя.

Отредактировано Punker (2011-03-29 22:10:14)

оптосварщик

rufoto

для вазов продаются ящики для сабов, которые ставятся в боковую нишу.  видел три или четыре модели разного размера и конфигурации.

какого же размера у тебя динамики, если они влезают в заднюю полку?   может, это не сабы, а просто динамики от трех-полосной системы? 
у меня есть именно такой комплект - 6 динамиков и 2 кроссов.

Punker

Цитироватьrufoto написал(а):

какого же размера у тебя динамики, если они влезают в заднюю полку?

2 10-ти дюймовых саба влезают в заднюю полку нексуса или жигулей 10-ки... Ну и в Астру-седан. Думаю полка у 202-го не меньше)

Цитироватьrufoto написал(а):

для вазов продаются ящики для сабов, которые ставятся в боковую нишу.  видел три или четыре модели разного размера и конфигурации.

можно самому сделать... но грязное это дело, если стелс по уму лепить)

оптосварщик

Svetl86

Я себе поставил два динамика 10дюймов Пионер 258 фриэйрные. Снимал обшивку с полки, убрал старые динамики, перенес проводку, вырезал в металле две огромные дыры ножницами по металу, вырезал из фанеры еще одну полку и скрепил с металической саморезами, всё это дело проклеил вибрластом, вставил динамики,поставил обшивку полки только без сеточек, два усилителя подвесил внизу полки. Получилось вполне хорошо, играет классно! Если интересно могу сфоткать..

Punker

Был бы у меня седан - тоже б с фришкой заморочился... но увы(

оптосварщик

a-two

Svetl86
я думаю многим интересно, мне точно интересно!
сфоткай!

Svetl86

Вот фото, конечно еще не доведено до ума, нужно проклеить полку снизу и проложить все провода нормально.

увеличить

увеличить

увеличить

Patrick

конечно долбить будет наверно хорошо , ну я бы так ни когда бы не разрезал полку ...............жесть просто

a-two

ЦитироватьPatrick написал(а):

ну я бы так ни когда бы не разрезал полку ...............жесть просто

так аккуратно же ведь все!
это лист шумоизоляции просто завернут так.

Отредактировано a-two (2011-06-13 00:08:14)

kosx

Svetl86

Это низкочастотные динамики предназначенные играть в открытом пространстве багажника!