Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите, проблема с дворником?

Автор Vеталь, 12 ноября 2011, 11:31:55

« назад - далее »

ilezz

После обильных дождей, дворник стал сам включаться и не отключается. При включении габаритов индикатор на панели приборов показывает что упал уровень охлаждающей жидкости при этом включается вентилятор обдува двигателя. Выключить дворники можно только в положении 0 выключателя зажигания. Вентилятор обдува и индикация уровня охлаждающей жидкости отключаются при выключении габаритов. При работе дворника в положении 1 (работает как в положении 2) в положении два (работает как в положении 2) в положении 3 работает (как в положении 3). Если с положения 3 переключиться на положение 2 или 1(работает как в положении 3) и не отключается. Вопрос что нужно менять. Подскажите в чем причина?

lim_on

ilezz
Судя по всему у тебя какие-то глобальные проблемы по электрике...

W202

ilezz

Скорее всего ответ в коробке с предохранителями ....

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Tolyan

Короче по началу дворник застревал по середине стекла решил посмотрет на выходных что к чему ,а зря надо было сразу посмотреть. Там такое дело сначало заедает  а потом если заест с нагрузкой сильней чем может выдержать пластиковая шестерня которая стоит в сборе  с моторчиком, то на ней летят зубчики выедаются прям до канавки. Если слышно щолканье-треск и дворник засрял по середине стекла значит шестереночка приехала. Она идет в комплекте с моторчиком.  Так что если заметил не плавную работу дворника сразу за смазку.

Tolyan

Хотел выставит фотки да не знаю как.

Вениаминыч

Tolyan

А с мобилки можно?  Нету у меня компа . Ядумаю там и без фоток все понятно,  в самом редукторе который идет в комплекте с моторчиком стоит ета злополучная пластиковая шестереночка.

gadzhi06

У меня тоже такая же проблема с дворником. Два года машина стояла в гараже. До этого все было нормально, а теперь в положении "I" двигается примерно +/- на половину, через время (как в нормальном режиме) идет столько же дальше. В положении "II" катается без остановки нормально. Реле или смазка? Или что? ::) (дорестайл)