Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена штатного ксенона

Автор faley alexey, 01 марта 2012, 13:34:40

« назад - далее »

faley alexeyАвтор темы

всем спасибо за советы на выходных буду разберать это ж нужно две фары снять)))))) так и сделаю перекину местами блоки и если он го на разборку если конечно там найду.

ЦитироватьDmitry написал(а):

В принципе думаю найдется масса желающих поменяться с тобой фарами с их доплатой, потому как ксенон на 202-м штука редкая, но очень классная.

уже передумал что то с гореча не обдумав хотел ерунду спороть.просто за новый блок столько денег попросили что фары новые можно купить.))))))))))))

Игорь

Цитироватьfaley alexey написал(а):

это ж нужно две фары снять

а разве до выносных блоков по другому не добраться?
Хотя сняв фары просто удобнее будет работать

faley alexeyАвтор темы

по моему не доберешся.я правда не берусь утверждать но походу только так.там двумя шурупиками маленькими сверху к балке прекручено.хотя сегодня гляну может как нить и добраться.))))))тогджа еще проще будет.

Отредактировано faley alexey (2012-03-02 07:03:14)

faley alexeyАвтор темы

все еще не разобрался я с фарой.по разборкам пожимают плечами говорят что на 202 очень редкий ксенон и блоков не бывает. как альтернативу товарищ продает комплекты ксенона и предлагает блок с горантией но я так и не пойму принцип нашей фары так же не прокатит если взять отрезать фишку с родного блока и накинуть на него с купленного блока провода и вставить фишку в родное гнездо? у нас же в фаре стоит еще какой то блок залитый бакситкой.

faley alexeyАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Высоковольтные блоки (установленные в самом корпусе фары)редко вылетают

так вот если я куплю у товарища этот блок и накину на фару как я хочу загорится или этот самый высоковольтный блок в фаре будет мешать схеме?

faley alexeyАвтор темы

короче ничего  я не понимаю. столько мучений разбора фар поиска блока на разборках пропарки мозгов отдельных форумчан(извените люди добрые) а фара взяла и с наступлением морозов (у нас резко похолодало) заработала )))))) вчера целый день включалась с первого раза. тьфу тьфу тьфу. или бесполезно плевать?

S600

как приговорить блок розжига?ну тоесть проверить он или нет.бывало раньше пару раз не с первого раза разжигалась а потом потухла и все.

100% он! Меняй и всё! для проверки сноми и подключи рабочий вот и покажет

Medvedev

а фара взяла и с наступлением морозов (у нас резко похолодало) заработала

Рискну предположить что где-то нарушилась герметизация и попала влага. У вас + был на термометре?

faley alexeyАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

У вас + был на термометре?

да. на улице была уже оттепель ну там где то колебалось от -2 до +2 а сейчас стало днем -4 а ночью до -17 но это до выходных а там опять оттепель.

faley alexeyАвтор темы

ну вот сегодня целый день все в норме включается четко.мистика.))))