Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лицо клуба

Автор Kонстантин, 26 февраля 2008, 17:43:43

« назад - далее »

Кулыч

Саша.  ISQ-  5-350-964 . Я общался с ним по этому вопросу . Можеш узнать у него .

Иван

One in

У меня супруга в 3D MAX  рулит, если что то нужно будет визуализировать, могу её попросить сделать за спасибо.

KонстантинАвтор темы

Arif
Ты хоть бы написал над чем сейчас идет работа, чего нам ждать, сроки примерные....интересно же...
или может все затихло?

Arif

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Ты хоть бы написал над чем сейчас идет работа, чего нам ждать, сроки примерные....интересно же...
или может все затихло?

Пообщался с одним человеком на этот счет. Вроде договорились что сделает образец и скинет мне на почту. Жду.
Хорошо что напомнили, займусь этим поконкретнее. До этого к сожалению времени не было, другими вопросами занят был.
Кстати на очередной встрече постораюсь сделать всем сюрприз.

KонстантинАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Кстати на очередной встрече постораюсь сделать всем сюрприз.

Это хорошо, все Мы любим сюрпризы! Осталось только назначить день встречи, место то понятно (и главное в этот день вырваться на встречу)..

ProХвост

ЦитироватьAZAROV написал(а):

+Определённо хронику модели маленьких Мерседесов 1982-2008 , W202 , тех. хар-ки , комплектации , тюнинг версии Лоринсера , Брабуса , amg + Сравнительные тесты AMS и ADAC с конкурентами , рейтинги наджности и т.п. инфу.

Краш тесты, электронные книги по обслуживанию.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Кулыч

Антон

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Это хорошо, все Мы любим сюрпризы! Осталось только назначить день встречи, место то понятно (и главное в этот день вырваться на встречу)..

6 апреля 2008 г.

KонстантинАвтор темы

:) есть новости?

Кулыч

Как всегда народ молчит  :canthearyou:

Ярослав

Эгей, парни! у меня младший братец - комп гуру. офф специальность - комп дизайн..  Ежели интересно - давайте техзадание, пущай делом займется за недорого

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ProХвост

Я предлагаю провести опрос кто что хочет видеть на сайте и в каом виде. :writing: Завести под это отдельную тему.Arif и Konstantin например,будут размещать в первом посте техзадание а мы его будем обсуждать и дополнять. :idea: Как я сделал в  https://w202club.su/viewtopic.php?id=807" rel="nofollow" target="_blank">Расходниках и жидкостяхТуда же всю символику клуба, красивости, картинки и когда мысли закончатся прийти со всем этим к спецу, например младшему брату Ярослав :glasses: . А gurza будет продвигать наш сайт. :mybb:  Всё. :D

Отредактировано ProХвост (2008-06-20 18:06:38)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

John Dillinger