Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лицо клуба

Автор Kонстантин, 26 февраля 2008, 17:43:43

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

Администрация, думали насчет того чтобы, по клику на ссылочку w202club.com попадать на красивый сайт, на нем бы расположилось, статьи, руководства и т.д..фотогалереии..встречи и многе другого, и конечно же этот форум..
Думаю так было бы намного нагляднее и людей было бы намного больше..

???

Кулыч

Поддерживаю предложение.

Arif

Я согласен, нужен человек который это может осуществить с технической стороны.

KонстантинАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Тогда нужно либо его поискать на форуме, создать такую тему..
Либо второй вариант, создать опрос, нуженли сайт и какие у него плюсы..
и предложить скинуться на создание его, если у нас нет таких специалистов среди соклубников..останеться только узнать цену вопроса и все.. Я думаю, люди которые здесь постоянно сидят и им нравиться проект, помогут рублем..

Кулыч

По деньгам тоже помогу .  :)

KонстантинАвтор темы

Если все же будем скидываться, то для этих людей можно сделать какието особые привилегии на сайте и т.далее...или еще что угодно, все на фантазию администратора...и организатора..

Arif

Финансовый вопрос тут не стоит. Оплачу все, главное чтобы все получилось четко и не повлияло на работу форума.

Комиссар

я бы еще хотел выдеть пару статей про w202, ну там развите модели и т.д. чтоб можно было познакомиться что эта за машина!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

AZAROV

+Определённо хронику модели маленьких Мерседесов 1982-2008 , W202 , тех. хар-ки , комплектации , тюнинг версии Лоринсера , Брабуса , amg + Сравнительные тесты AMS и ADAC с конкурентами , рейтинги наджности и т.п. инфу.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Mercedes-BenzCLSAMG63

ЦитироватьKonstantin написал(а):

помогут рублем

Рублем не знаю, а тенгой помогу 8-)
Идея отличная!!!

СтаСонМерЗавец

и я за всеми руками :)  :flag:

Борода

KонстантинАвтор темы

Можно например обратиться сюда, к фрилансеру, и сэкономить несколько тысяч рублей..
Посмотри может заинтересует...
http://demiart.ru/service.shtml" rel="nofollow" target="_blank">http://demiart.ru/service.shtml

Gurza

ЦитироватьArif написал(а):
ЦитироватьKonstantin написал(а):

Тогда нужно либо его поискать на форуме, создать такую тему..
Либо второй вариант, создать опрос, нуженли сайт и какие у него плюсы..
и предложить скинуться на создание его, если у нас нет таких специалистов среди соклубников..останеться только узнать цену вопроса и все.. Я думаю, люди которые здесь постоянно сидят и им нравиться проект, помогут рублем..

господа а не проще поискать среди соклубников.
я занимаюсь продвижением сайтов, на 7 встрече со мной была Нина - програмист с которым я работаю уже не первый год, есть человек который координирует задачи (менеджер проекта). все не так уж и сложно.

Arif

Если у кого-то есть на примете специалист, кидайет его контакты, буду с ним общаться.
В настоящее время веду переговоры с одним человеком по этому вопросу. Спасибо Vasigor"у!