Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моргает лампочка!!!

Автор Strel34, 23 июня 2011, 12:43:04

« назад - далее »

Strel34Автор темы

Подскажите: - не горит, а именно моргает лампочка индикатор перегоревших ламп освещения. Не могу найти информацию по данному эфекту.http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/01b/557/88cdff984fb74369-large.jpg" alt="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/01b/557/88cdff984fb74369-large.jpg" />

RUS53

+79524858928

odino4ka

Скорее всего контакт в лампе окислился. Насколько я понимаю эта лампочка на сопротивление в цепи освещения завязана. Контакт есть, но нестабильный вот лампочка и моргает. У меня задние фонари дионые (тайвань штоб его... до меня поставили) иногда диоды сдыхают некоторые, но лампа не горит, а при нажатии на тормоз загорается, при отпускании гаснет, когда штук 5 диодов сдохнет постоянно  горит, а так как перепаивать диоды часто лень, то использую данную лампу как индикатор включеных габаритов )))

Отредактировано odino4ka (2011-06-23 13:11:24)

fero

Цитироватьodino4ka написал(а):

перепаивать диоды часто лень

Там явно цепь светодиодов сделана на умышленное частое выгорание.
Что бы часто не перепаивать, если конструкция позволяет доколхоживать,
то переделай цепь самостоятельно. Узнай параметры данных диодов и сделай кострукцию
с рассчетом на почти на вечную службу. Я бы так сделал.
Или у тебя там вода попадает?

fero

Пробег прикольный. :D :D :D  "Ни разу" не мотаный явно.

Б

Такая же беда сегодня случилась, только не индикатор  перегоревшего освещения, а индикатор который рядом, износа колодок. В чегут быть проблемы? Колодки вообще как новые, менял всю тормозную систему в прошлом мае.  Может датчик здох уже?

Sergunek

ЦитироватьБудулай написал(а):

Может датчик здох уже?

Или датчик нужен новый,или закислилось.Или просто вынь лампочку в панели приборов,на безопасность движения это никак не влияет.

Б

Скорее всего в датчике дело. Они там как то гнутся непонятно, вот мне кажется что может где то обрыв и они при движении трутся друг о друга

Sergunek

ЦитироватьБудулай написал(а):

обрыв и они при движении трутся друг о друга

В помощь тебе изолента :cool:

Лукас

Будулай, ИМХО, эти датчики вообще .. капризные: криво устроены (ИМХО!!)
потому я им не верю, просто .. отодвинул и доверяю рукам\глазам