Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привязка б/у "рыбки" к машине. Возможно?

Автор Армик, 10 апреля 2012, 01:51:15

« назад - далее »

Эфиоп

ЦитироватьАрмик написал(а):

Всем доброй ночи!
Други, очень озадачен приобретением/ изготовлением дополнительного ключа- рыбка, тк у меня всего один ключик от машины. Знаю, что заказ нового ключа стоит денег (если не найду способ более бюджетный, буду заказывать), поэтому хочу рассмотреть вариант- приобретение ключа б/у с последующей привязкой его к своему авто. Собственно вопросы к людям, которые проходили данную процедуру;
1. Возможна ли "безболезненная" привязка б/у ключа к моему авто?
2. Сколько стоит такая привязка?
3. Посоветуйте контору, или просто волшебника (в Москве и МО), который сможет сделать грамотно эту работу?
Машинка- w202, c240-рестайл, 1997 гв

https://w202club.su/viewtopic.php?id=16051" rel="nofollow" target="_blank">Продам ключ рыбку FBS 3 фаза2. Калининград и область.Отдам за 1000 руб вышлю.У нас я отдавал 5000 руб но снимали замок считывали коды.Хитрость может быть следующего плана-если будут делать непрофессионалы то возможен вариант того что новый будет работать а старый перестанет

Отредактировано Приколист (2012-04-28 18:02:02)

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Эфиоп

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Эфиоп

только один я в теме написал как было дело

sledge hammer

ЦитироватьSinchev написал(а):

Уже давно есть кальки, которые считают "секретный ключ мерседеса" для 202,210. Читается внутрисхемно проц замка + проц ключа живого, загружаем в кальк и на выходе имеем дампы ключей для большой и хромированной рыбы (на NEC`e), прошиваем ключ - донор ...пользуемся. Именно из-за широкого распространения софта и программаторов ценики упали очень сильно у неофициалов.

после этого ничего не мешает скалькулировать тачку от твоего подъезда на гайки

бУ ключ стоит сам примерно 3 тр + работа 5

у дилера если упереться то можно ну тыщь в 15 уложиться
имхо овчина выделки не стоит абсолютно

Rus07

Ничего не мешает заблокировать неиспользуемые ключи от Вашего ведра у любого грамотного диагноста.

russpeople

Цитата: Армик от 10 апреля 2012, 01:51:15
<p>Всем доброй ночи!
Други, очень озадачен приобретением/ изготовлением дополнительного ключа- рыбка........поговорили и посоветовали...а 3 ?
3. Посоветуйте контору, или просто волшебника (в Москве и МО), который сможет сделать грамотно эту работу?
Машинка- w202, c240-рестайл, 1997 гв</p><p class="lastedit">Отредактировано Армик (2012-04-10 01:53:25)</p>
Други посоветуйте, а то пешеходом с 1.01 не хочется :)

Один ключ-рыбку я посеял, а второй не взаимодействует с авто никак...

Дмитрий_78

такой же вопрос мучает, в интернете ни чего не нашел, видимо только в мастерскую :o

z10b_Hittroff

Цитата: russpeople от 02 января 2014, 04:34:09Один ключ-рыбку я посеял, а второй не взаимодействует с авто никак...

Если ключ долго не использовался, но при этом родной и живой, то есть вариант, что машина его просто "забыла", у меня так было с техключом - лезвие подходит, а на сам ключ не реагирует.
Решается просто - надо вставить ключ в замок минут на 15-20, и он заработает.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Aposumm

Почитав тему возник другой вопрос (простите если не в тему.) Тоесть ключи прописать пожно а возможно ли полностью снять все замки с донора с ключами и поставить!  Это все будет работать?  Или все прошивать нужно?
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Rus07

Донорскими, помимо замка с ключем,  также должны стать защелка руля и блок управления двигателем, это применительно к w202.

sledge hammer

Цитата: z10b от 27 декабря 2014, 10:09:27но при этом родной и живой, то есть вариант, что машина его просто "забыла"

это ерунда полнейшая
если ключ рабочий он будет работать
если ключ сдох значит он сдох

у вас глюк какойто был даивсе

Vadik

Пожалуй подниму тему.
Так привязывал кто нибудь "чужой" ключ к свеой машине?
С текущим курсом евро, отдавать 40 000 за ключ, жаба задушит и сама повесится..
190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

eraiser

Да прошивали и не раз . В вашем случае  советую обратится на этом форуме к товарищу BURMAR ,в вашем городе он вам поможет
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 29 декабря 2014, 09:43:05это ерунда полнейшаяесли ключ рабочий он будет работатьесли ключ сдох значит он сдоху вас глюк какойто был даивсе

Ерунда - не ерунда, но тут ваше мнение против моего, не более. Ситуацию описал, решение подсказали на офсервисе, и оно сработало.
Не знаю, может это применительно только к тех. ключу, но факт, что такоеслучается, и я не случайно решил проблему, о ней уже знали.
Глюки моих глюков, не мои глюки!