Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает свет в салоне

Автор mers w202, 18 марта 2010, 22:28:04

« назад - далее »

Nick_MV

на плате за задний свет отвечает микруха с 6 ногами. Если фото скинешь - покажу. Её под замену. Или глянь сам. Часто она либо обугливается либо откалывается кусок с неё

Loki_NRG

а можно в дорестайл поствить "люстру" от рестайла с мягким светом?
просто вчера сидел в рестайле 99 года очнь понравилось, да и кнопочки управления приятные и мягкий свет тож нравится
кто нить заморачивался?

Мерсовод

Pentagon

абсолютно такая-же проблема....
менял лампу в заднем плафоне салона, что-то коротнуло... теперь не открывается багажник, но рядом с АКПП горит лампочка открытого багажника, не работает свет сзади в салоне, нет света в багажнике и при включении поворотников - они мигают в два раза чаще. Помогите братья по разуму.... Игорь посоветовал скинуть клемму с аккума на 5 минут, но до аккума не добраться при закрытом багажнике. Что странно, пока не начал проверять все предохранители - багажник работал нормально :( Вот даж боюсь теперь куда нить лезть

Kонстантин

Проверьте предохранители что стоят в багажнике. Помогает

Pentagon

Ага, багажник бы открыть! Но за идею спасибо!

Pentagon

вскрыли багажник, разобрав половину заднего с идения.. отключили аккум, вскрыли багажник. Всё дело оказалось в перегоревшем предохранителе, в багажнике

winte

А у меня свето-музыка мигают светодиоды на переднем плафоне и при чём только с правой стороны и задний плафон тоже мигает что это?Светодиоды вроде не перегорают.Ага вскрыл плафон а там вместо лампочки висит пластинка со светодиодами заменю и посмотрю что будет.Кстати светит ярче чем лампочка.

Отредактировано winte (2010-08-28 18:20:42)

Fallen Religion

У меня дорестайл, стояли диоды, надоело, в один прекрасный момент купил простые лампочки, вставил, пошел дымок легенький((( Свет не загорелся, предохранитель сгорел. Поставил новый, свет загорелся и потух) предохранитель целый) пробовал и другие. Задний плафон не горит тоже, что делать и как снять плафон подскажите .
Попробовали тестером,  со стороны пассажира контакты, коротыш, счо стороны водителя все хорошо. но света нет (

вася-джан

плафон со стороны зеркала снимается,2 защелки с разных сторон.у меня та же проблема,вначале предохранитель сгорел поменял,потом перестало вообще работать.не работает только в салоне свет.че делать,даже и не знаю(((

mehman

привет. у меня тоже не горит свет на заднем салоне.  где его передохранитель, можеть кто нибуд поможеть?

Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

mehman

Цитироватьmehman написал(а):

привет. у меня тоже не горит свет на заднем салоне.  где его передохранитель, можеть кто нибуд поможеть?

при етом передный салон и свет багажника горит нормально.

iceSkret

Предохранитель №27, но он один на освещения всего салона и багажника.

http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=7529" rel="nofollow" target="_blank">http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=7529

Отредактировано iceSkret (2012-05-11 13:13:53)

Друзей не меняют, меняют детали

mehman

тогда надо снять и проверит лампочку с тестером.  а есть у кого мнения из за чего можеть быть?

Вениаминыч

тогда надо снять и проверит лампочку с тестером.  а есть у кого мнения из за чего можеть быть?

Проверь лампочку и контакты в плафоне

iceSkret

а есть у кого мнения из за чего можеть быть?

При покупке авто, не работал правый стоп. Хозяин сказал что там косяк какой то с проводкой. Ездил долгое время, не мешал. А тут ТО надо было пройти, и оказалось что просто контакт центральный просел. Вытянул его немного и все ОК. Посмотри питание на патрон, проверь лампочку да и сами контакты, может окислились просто :)

Друзей не меняют, меняют детали