Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите, почему не заводится на горячем двигателе?

Автор jurez, 21 мая 2012, 22:32:13

« назад - далее »

jurezАвтор темы

искал похожую проблему сейчас на форуме, но ничего не нашел. вообщем проблема такова. двигатель на холодную заводиться отлично, стоит прогреться, поехать и остановиться, вновь крутишь ключом двигатель фыркает и не хочет заводиться. сначала думал проблема с топливным насосом. рядом был б.у. в хорошем состоянии, поставил проблема осталась. как только постоит 2 часа схватывает сразу... подскажите в чем может причина быть? бензин одной марки все время заливаю, фильтр топливный новый. что то с топливной системой, но вот что конкретно

MVVEMPIRE

Мне кажется,что двигатель сжимается при нагревании и пока не остынет,не расширится не заводится.Это же элементарно.
Тем более проблема описана коряво-нет данных об авто,нет данных об уровне топлива при проблеме,нет данных частоты повторения проблемы и т.д.

lim_on

https://w202club.su/viewtopic.php?id=13857" rel="nofollow" target="_blank">А если лучше поискать? Найдём следующую тему...

jurezАвтор темы

а какие тут данные. машина мерседес, уровень топлива постоянный. проблема повторяется каждый раз как заводишь двигатель после получаса езды уже.

MVVEMPIRE

Уровень топлива постоянный какой?Максимум?Тогда стартер.

jurezАвтор темы

при чем тут уровень топлива,стрелка опускается прямопропорционально уменьшению количества топлива. это мне кажется все ДПКВ.

MVVEMPIRE

Это либо насос,либо щетки стартера залипают.Уровень если топлива не максимум,то насос не прокачает систему.

jurezАвтор темы

да нет насос я пробовал менять на б.у. с другой машины. все также осталось

lim_on