Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборная Панель умерла Help!!!! (Купил новую проблема не ушла(((

Автор Эдуард, 28 мая 2012, 21:45:56

« назад - далее »

ЭдуардАвтор темы

(W202 автомат 1996г С180 двиг. 111.920) Со временем перестала работать приборная панель. Купил на авторазборке новую(неизвестно конечно вообще рабочая она или нет но сказали что рабочая). (снимать и ставить самостоятельно я не соображаю к сожалению как, приехал в сервис мне её поменяли, но сказали у нас электрик сейчас болеет, мы ее только заменили и все, ну я подумал, а что еще надо сажусь в машину зовожу и вижу картину: горят все лампочки работает только стрелка бензина и все ну и электронные часы плюс электронный спидометр который километры накручивает при поездке тоже не работает. Что посоветуете как быть и что вообще делать ????

ЭдуардАвтор темы

Свернутый текст

http://uploads.ru/?v=8IqeB.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/8/I/q/8IqeB.jpg" alt="http://uploads.ru/t/8/I/q/8IqeB.jpg" />

[/quote]

Almay

Эдуард щаз ты поставил себе рестайловую приборку !

ЦитироватьЭдуард написал(а):

мы ее только заменили и все

интересно как? там ведь вроде разъемы разные.....

ЭдуардАвтор темы

ну я хз, вот поставили они её да . Какие есть варианты прошить её можно чтобы она у меня работала? вот жесть опять приборную панель искать, времени нету заниматься этим всем да и вообще опять денег просрал просто так!ппц.

Отредактировано Эдуард (2012-05-29 00:06:40)

ЭдуардАвтор темы

В поиске набрал приборная панель(выбрал тему) : там некоторые граждане пишут что вполне возможно поставить от рестайла на до рестайл как раз таки у меня 1996 г машина мол подойдет. Но сегодня звонил электрикам сказали что там вообще распиновка разная и что нужно опять панель покупать подходящую. самое смешное что я заплатил за ее установку и даже если смогу её сегодня снять врятли смогу обратно вернуть выкинул уйму денег. и как теперь выйти из этой ситуации хоть езжай 3-ю приборку покупай.(странно что распиновка разная а панель мне установили и топливная стрелка работает ничего не пойму(((((((

INStructor

Almay, Разъемы одинаковые даже с приборной панелью рест 210-х, так что внедрить не проблема. На фото далеко не рестайловая, я бы сказал чуть обновленный дорест)

Автор, не кипишуй раньше времени. На первой приборке точь-в-точь все тоже самое было, или на ней вобще ничего не работало?

Gurza

панель надо покупать по номеру. эта панель с этого года как раз т.е. корпус ты купил правильно

ЦитироватьINStructor написал(а):

На фото далеко не рестайловая, я бы сказал чуть обновленный дорест)

на фото как раз рестайловая панель, на дорестайле датчик освещенности стоит в спидометре, да и баса и антибукса небыло еще

Almay

чуть обновленный дорест

:D
Эдуард
напиши вин

ЭдуардАвтор темы

INStructor

Almay, как говорится оговорочка вышла))) 8-)

Действительно приборка рестайловая, признаю( Не заметил, что в показателе суммарного пробега есть место где иногда вылезает "ключик".

Тогда подскажите)))))) Моя приборка отличается от авторской тем, что  у меня нет лампочки аср, места на табло пробега для "ключа предупреждения то" и деление 80 на темп датчике находится ровно по середине(кстати заметил, но почему то у большинства они ниже этой середины). В остальном приборка идентична, 97 год. Это же получается все таки ранняя рестайловая приборка)) Или я опять что-то путаю?)
Ведь дорестайловые были с механическим сбросом часов и сут пробега?

Отредактировано INStructor (2012-05-29 23:49:28)

ЭдуардАвтор темы

INStructor Ты напутал что то и ввел меня в заблуждение.(но все равно мысль гуляет неужели нельзя прошить приборную панель так чтобы она и у меня заработала)

Almay

WDB2020181A421848

приборка рестайл

Gurza

Ведь дорестайловые были с механическим сбросом часов и сут пробега?

до 96 года, с 96 пошли такие.

неужели нельзя прошить приборную панель так чтобы она и у меня заработала)

если найдешь то можно, хотя надо смотреть функционал стардиагноза может им можно

ЭдуардАвтор темы

Almay gurza так вы сами посмотрите что написали я уже сам запутался. я так понял у меня дорестайл а я воткнул рестайл который у меня работать не будет. соответственно мне нужно искать приборку дорестайловую?(или какие еще варианты)