Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена Переднего Подшипника Ступицы.

Автор NightRider, 30 октября 2007, 20:23:01

« назад - далее »

NightRiderАвтор темы

Собссно нагрела тут проблема, надо менять. чем скорее тем лучше. Есть два варианта. Оригинал 2400 (рем комплект) или Vaico (ремкомплект) 890 р. вот думаю что брать. я взял полушку двигателя Vaico(правую)  которая вдвое дешевле оригнала и работает она отлично. причем для сравнения взял SWAG(левую) которая дороже Vaico на 800 р. и разницы никакой.Знакомый Механик сказал ставь Оригинал надежнее будет.

В Германии мне знакомый мужик , который занимается продажей запчастей MB, Audi BMV  в Россию, что никакой разницы нет если ты возьмешь оригинал или тот же Swag, Vaico или LM. единственное он не советовал брать FEBI. ну так вот кто что по этому поводу думает ?

Отредактировано NightRider (2007-10-30 20:27:06)

Романest

поставил себе в начале лета Swag на обе стороны 20000 км полёт нормальный, только через 1000 проверь регулеровку подшибника, а весь оригинал ето Swag, Vaico только с клеймом мерса.

NightRiderАвтор темы

Седня купил ремкомплек подшипника. Взял VAICO , причем сравнил с оригиналом и никаких отличий нету.  Мужик на складе даже сказал, Что Завод по производству подшипников в европе Один. и запчасти эти одинаковые, только Мерседес за свое клеймо и коробочку берет 50-60 баксов. вот и вся арифметика. тут я серьезно усомнился в выборе запчастей. А стоит ли вообще брать Оригинал ??? ведь это все одно и тоже.