Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему стучит аммортизатор?

Автор RYP, 27 марта 2009, 22:08:18

« назад - далее »

Gurza

NEXUS_1090

Цитироватьnexus написал(а):

Тогда может отстреливать амор, потому что ты увеличишь длину пружины почти на 1см.

Думаю, не должно, так как передняя одвеска слильно просела!

ЦитироватьAZAROV написал(а):

NEXUS_1090 подкладывай любые простаффки , если сильно просело меняй . Если подвеско подошло к логическому концу. Меняй всё вместе . Пружины например H&R и амеги сакс или бильштайн спортивные.

По подвеске скажу вот что, когда купил авто, стуков почти не было, Спустя 2 мес. эксплуатаци по нашим долбанным дорогам с этой Эспритовской подвеской начались стуки, посетив мастера было сменено две нижние шаровые опоры, втулка маятника и резинки стабилизатора. Стуки пропали, но через 2-3 недели все началось заново, причем теперь еще сильнее, показал автодругому мастеру, тот посоветовал сменить пружины, потому что мои сильно просели, а стуки издаются от того, что амморт работает почти в сжатом состоянии.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

B.Angel

ЦитироватьRYP написал(а):

я ж говорю, с виду и на пробу аммо хороший. но стучит сабака

поменя и будет тебе счастИе !!!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

igorw202 220d

ЦитироватьAlmay написал(а):

А сайлент амортизатора живой? (чет я сомневаюсь...)

ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО, АМОРТ ЖИВОЙ, А САЙЛЕНТ ГРЕМИТ... выбил штатный, заменил колхозом- жигулевские резинки, конические, езжу 2й месяц, пока тихо....

Отредактировано igorw202 220d (2009-03-28 22:15:17)

NEXUS_1090

Парни, только что сел за комп, ездил за людьми, так вот, когда все уселись (сзади 3 человека и 2 пацанишки на них), ну и спереди я и еще один, заметил, что стуки спереди пропали, и в очередной раз было доказано, что в просевшей подвеске (пружине) амморт стучит неподецки, а стоит чуть приподнять передок (в моем случае нагрузка на заднюю ось немного разгрузила переднюю) как все путем.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455