Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задняя подвеска

Автор Али, 17 апреля 2009, 11:28:38

« назад - далее »

АлиАвтор темы

Пришло время менять задние амортизаторы и сайлентблоки. Я думаю может стоит поменять все рычаги. На Exist-e комплект Febi стоит 6200 номерок 17300. А аморты газомаслянные  Bilstein номер B36-1857 цена 2130р. Цены с учетом доставки до Махачкалы.
Еще кто знает номер подушек подрамника? а то че то найти не могу
Ваше мнение коллеги?

Отредактировано Али (2009-04-17 11:58:14)

Игорь

иди по номеру, затем
   35   ЗАДНЯЯ ОСЬ
потом
045    РУКАВ КАРТЕРА ЗАДНЕГО МОСТА [REAR SUBFRAME]

d3v1

у меня заскрипела по весне :)
Думаю поменять все сайленты но брать по отдельности какую нить другую фирму.
а аморы бильштайн тоже думаю.

АлиАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

иди по номеру, затем
35 ЗАДНЯЯ ОСЬ
потом
045 РУКАВ КАРТЕРА ЗАДНЕГО МОСТА [REAR SUBFRAME]

спасибо нашел!

АлиАвтор темы

Цитироватьd3v1 написал(а):

у меня заскрипела по весне

а у меня и заскрипела и зад начал гулять на трассе.

Nick_MV

Федя рычаги не айс? комплектом удобно взять, а то по отдельности получается разных фирм :( Кто-нибудь ставил федю рычаги? кто что скажет? Я тоже подумываю поменять всю ходовку...

Filt

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Федя рычаги не айс? комплектом удобно взять, а то по отдельности получается разных фирм  Кто-нибудь ставил федю рычаги? кто что скажет? Я тоже подумываю поменять всю ходовку...

Федю низачто не ставь, лучше лефердер или оригинал, дороже но и прослужат гораздо дольше

АлиАвтор темы

сколько литров нужно заливать масла в механическую коробку передач

Den202

ЦитироватьFilt написал(а):

Федю низачто не ставь, лучше лефердер или оригинал, дороже но и прослужат гораздо дольше

На задок ничего страшного и Febi можно. Главное не на передок

Игорь

ЦитироватьFilt написал(а):

в хорошие еще можно отнести Лукас/ТРВ - в оригинале у меня стоят

azzza

Подбираю себе задние амортизаторы и вот наткнулся на вот такие B36-1855 это Bilstein cерия B8 Sprint. На офиц. сайте бильштайна они стоят 5775, а вот в экзисте есть они же по 1120. Кто нибудь про них что-нибудь знает? Серия вроде спортивная, значит жеские и короткоходные?

АлиАвтор темы

Че то тут не то 5700 и 1200 слишком уж большая разница.

azzza

Я уже много про них прочитал - заточены под заниженые пружины. Можно было бы попробовать для интереса, как раз у меня 2 штуки на экзисте завалялись, но тогда стндартные пружины придется тоже на укороченные менять ((

Morozik

Мужики, а Лемфердер что, перестал выпускать сайлеты задних рычагов??? Ни на экзисте, ни в магазинах не могу найти...... :( рычаги продаются, а вот сайлетблоки отдельно нету..... :dontknow: