Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто менял троссик ножника?!Нужен совет

Автор Nitronick, 05 декабря 2009, 12:41:44

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Начну с начала.Мурзик достался мне с уже порваным троссом.И я озадачился его заменой купил тросс,снял заднее сиденье панели водителя отсоединил тросс от распредилителя и от педали.Начал вынимать и сталкнулся с такой траблой тросс под машиной в тунели кардана крепится какими то странными пластиковыми крепежками я не хочу их ломать т.к тада тросс будет висеть а как их снять не знаю.Я думал они из нутри крепятся болтиками но сняв центральную консоль и приподняв ковер таких не обнаружил.Помогите кто может как снять эти крепежки а то я уже 3 дня езжу с разобранным салоном.
На сервисе сказали што мы тоже тока сломаем их и все и не стали братся вааще.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

000 995 49 20    Кронштейн троса ручного тормоза
000 995 57 20    Зажим

NitronickАвтор темы

СПС за номерки!То есть ломать их и заказывать новые?!Так а ты не в курсе как они крепятся?!Сломать то не проблема а как их потом поставить?!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

lainen

А я вчера вечером парковался,на улице -4,нажал ручник вышел,смотрю бортик всё же не очень высокий,снял с ручника,дал назад,и снова на ручник!А тут на педалька провалилась и всё ? Тоже тросик лопнул или что может???

Викинг

lainen, так она провалилась и ручник не держит и лампочка не горит или как? Не очень понятно, что там у тебя дальше было?!

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lainen

Я нажимаю педаль ножника,и она очень легко нажимаеться,проваливаеться! Лампа ручника загораеться!А машину вообще не держит! Сегодня утром взглянул на педальку,при нажитии тросик тянет,но результата нет!

lainen

NitronickАвтор темы

Сними заднее сиденье там крышка по середине металическая сними ее там 2 болта на 10.Там увидеш регулировочное устройство которое передает натяг с главного троса на правый и левый.Можт с этого регулятора соскочил тросик(меньше всего вероятно) там увидиш где приходит основной тросс потяни за него на себя если он легко тянется значит тросик порвался ехай в магазин и покупай новый.Вот тока замена канешно геморная очень.
Я себе менял сам (половину клипс держалок удалось снять и поставить обратно а вот 2 или 3 пришлось сломать!Нада будет снимать шитки глушаков.На все про все я потратил пол дня.Причем я еще колхозил крепление самой педали т.к ограничивающий болт у меня был сорван!Теперь все работает!Чему я собсно рад.

lainen