Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стук на скорости !!!!!

Автор MaxBugrov, 09 марта 2010, 15:15:52

« назад - далее »

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьSurvived написал(а):

Сам подумай, подушку ты поменял. Стучать под сиденьями больше нечему, значит нужно смотреть спереди. Постучи кулаком по верху переднего колеса, если звонкий значит шаровая верхняя, дальше надо поднимать машину на подъёмнике и смотреть всё остальное.

я же говорю ходовку за 2 месяца всю перебрал и перед и зад ,ходовая в идеале ,а что стучит не пойму

FS_

Посмотри фланцевое соединение глушителя и дюралевую защиту над ним, может задевать за кардан, я в дюральке вырезал окошко в районе фланцев. Если из Казахстана укажи город.

MaxBugrovАвтор темы

да там тоже вроде все нормально ,не так давно менял подшипник подвестной  ее снимал ни каких биений нет на ней !!!!

s-rv

MaxBugrov, а может у тебя подвесной подшипник откручен (его крепление и резинка в которой он стоит)?? не смотрел на него?
вибраций нет?

MaxBugrovАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

MaxBugrov, а может у тебя подвесной подшипник откручен (его крепление и резинка в которой он стоит)?? не смотрел на него?
вибраций нет?

не там все норма  до замены подвестного тоже самый стук был

MaxBugrovАвтор темы

Всем привет !!!!!!!! вчера опять поднял на подъемник моего мурзика и троем протресли всю машину с низу так и не смогли понять где у  появляется стук на шифере!!!!!!!!!!!!!!

Mercury

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

барабашка)))

прикольно  :D

Stanislav Simans

Может быть подвесной? Гранаты посмотри, проверь пыльники на них...

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390