Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стук на скорости !!!!!

Автор MaxBugrov, 09 марта 2010, 15:15:52

« назад - далее »

MaxBugrovАвтор темы

всем привет !!!! кто поможет когда ппрохожу на скорости по плохой дороге(по шиферу ) в районе коробки слышен стук!!!! может ли это быть подушки двигателя? снизу уже все облазил не могу  понять в чем дело !!!! на коробке уже поменял подушку!!!!

s-rv

Agrotis

Цитироватьs-rv написал(а):

глушак

или катализатор...)))

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Yevgeniy

Приезжай посмотрим!!

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Приезжай посмотрим!!

ага  :D  мне  то тебя ровно 2500 км я живу в казахстане

MaxBugrovАвтор темы

Мужики ну не ужели ни у кого такой проблемы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Survived

То что слышится в районе коробки, не означает, что искать надо там ))) Посмотри всю подвеску.

Agrotis

ЦитироватьMaxBugrov написал(а):

в районе коробки слышен стук!!!!

может подушка коробки открутилась от крепления... как вариант.

ага  :D  мне  то тебя ровно 2500 км я живу в казахстане

а чтобы не было бессмысленных фраз и народ не начинал у себя искать телепатические способности, рекомендую заполнить профиль!

Survived

Подушку коробки он уже поменял...

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьSurvived написал(а):

То что слышится в районе коробки, не означает, что искать надо там ))) Посмотри всю подвеску

да уже все облазил   не могу понять в чем дело ,ходовую всю перебрал!!!! грешу на подушки дрыгателя ,больше не знаю что может  быть

Agrotis

больше не знаю что может  быть

покачай трубу как следует из стороны в сторону, может где цепляет...

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

покачай трубу как следует из стороны в сторону, может где цепляет...

пробовал результат 0

MaxBugrovАвтор темы

по ровной дороге идешь все в норме как на шифер попадаешь стук по днищу между сиденьями

Pilot88052

На моей машине есть эффект сильных ударов впереди при съезде с лежачих полицейских, проваливания передних колес в ямки на проселках... Но у меня, как оказалось, уже давным давно порвались подушки мотора и он буквально лёг на поперечину кузова через остатки начинки этих подушек (ессно, не поддоном!). На обеих подушках кольцевые обрывы, особенно хорошо видно это на левой по ходу движения сверху. Там еще можно видеть следы расплесканного из подушек масла. Себе подушки уже заказал.

Кстати, косвенно можно приговорить подушки, заведя мотор и ощутив чрезмерную вибрацию кузова!

Отредактировано Pilot88052 (2010-03-10 12:48:52)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Survived

Сам подумай, подушку ты поменял. Стучать под сиденьями больше нечему, значит нужно смотреть спереди. Постучи кулаком по верху переднего колеса, если звонкий значит шаровая верхняя, дальше надо поднимать машину на подъёмнике и смотреть всё остальное.