Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук передней подвески, справа

Автор Sanchous, 16 марта 2010, 21:29:24

« назад - далее »

SanchousАвтор темы

Здравствуйте! У моего С180 сегодня приключилась новая беда. Появился какой-то звук в передней подвески. Звук идет справа. Звук такой не металлиеский, похож на скрип. Как будто что-то резиновое или деревянное бьется друг об друга. Наблюдается при любых колебаниях кузова, даже если садишься в машину. Что это может быть? Грешу на шаровую или втулку стабилизатора. Как думаете? Спасибо!

Andreich

Первое что надо смотреть это резинки стаба.

SanchousАвтор темы

Из-за них может так стучать? Просто я не на одной машине, что у меня были ниразу не менял эти резинки.
Еще вопросик, а сколько ездить можно не меняя? Тысячу  км протянет?
Как стучит шаровая?

Отредактировано Sanchous (2010-03-16 21:42:38)

Andreich

ЦитироватьSanchous написал(а):

Тысячу  км протянет?

Протянет, но сильно тянуть не нужно. И съездий на диагностику подвески, может что еще найдут.

Mercury

куча причин нужна диагностика!

SanchousАвтор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

куча причин нужна диагностика

Например? Хотябы несколько причин назовите пожалуйста.

midik

Была, подобная беда =>диагностика => верхний правый рычаг - замена => звук ушел!

serij77

Zdrastvujte pomogite radi boga. nepokazivaet panelj priborov streli ne podnimajutsa voobse...gluho :(((

Coolcash

ЦитироватьSanchous написал(а):

Например? Хотябы несколько причин назовите пожалуйста.

Сайлент-блоки, пружины, стойки, опоры стоек, рычаги, втулки стабилизатора, ограничитель поворота...

Survived

Постучи сильно кулаком, по верху колеса. Если звук звонкий, то надо менять рычаг, если глухой ищи дальше.

SanchousАвтор темы

Всем спасибо! Звук исчез после мойки машины и усиленной мойки подвески :) Оказывется льда много было :)