Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

появился гул!

Автор lainen, 06 ноября 2009, 13:23:31

« назад - далее »

lainenАвтор темы

МБ с 220 д!96г! при движении на скорости около 30 и около 40 км появился гул,впечатление что с правой стороны,спереди! Скатывался с горочки на нетралке,всё равно гул! Подумываю на подшибник в правом переднем калесе! но сомнение,почему не постоянно а на определённой скорости,и при более низких температурах!

NoName

Цитироватьlainen написал(а):

почему не постоянно а на определённой скорости,и при более низких температурах!

Позже смазка разогревается...

lainenАвтор темы

Но и позже тоже гул! он не проходит! Вот только при более скорости его нет! Но когда збрасываеш,то к этим скоростям опять гудит!

Сергей MB C180

А попробуй поддомкратить колесо откуда гул и подёргать право-лево, верх -низ, если люфт есть сто пудов подшипник - у меня так сзади слева было.

Vovan 005

подшипник меняй

lainenАвтор темы

благодарю,попробуем поменять!

strelok

Подвесной тож может быть. Он на нейтралке тоже вращается.

Nick_MV

От подвесного у меня только вибрация была по кузову, гула небыло.. Скорей всего подшипник надо менять

lainenАвтор темы

Я думаю начну с начала с потшипника!

alex-ssa

Пару дней назад переобул резину :) и услышао довольно сильный гул, и тоже справа, на скорости 40-70 особенно слышно.... завтра попробую поддомкратить колеса и покрутить и пошатать.... а если подшибник, не подскажете номерок??? и что спереди еще может гудеть?  :dontknow:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Antok

Цитироватьalex-ssa написал(а):

и что спереди еще может гудеть?

:D по-моему только подшипник,если в районе колесса))

Gurza

предлагаю поменять всю подвеску сразу и не гадать

Antok

Цитироватьgurza написал(а):

предлагаю поменять всю подвеску сразу и не гадать

^^ кх, ну да, гул полюбасЫ пропадет, лиж бэ не подшипник геннадия гудел)))))

alex-ssa

Antok а есть номерок подшибника? сколько он стоит?  :question:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

paralex

Цитироватьalex-ssa написал(а):

есть номерок подшибника?

202 330 00 51
Пару недель назад брал себе SKF, обошлись по 1036 за комплект, в комплекте подшипники, сальник, стопорный болт и крышка. На подшипниках Made in Brasil. Брал через интернет-магазин detali.ru, в exist.ru, они по 974, но лениво было к ним ехать. ))) На авторынке за такие же просили 1350 )))

Отредактировано paralex (2010-05-01 09:59:18)