Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стабилизатор поперечной устойчивости

Автор alexzvery, 21 июня 2010, 19:13:09

« назад - далее »

Викинг

alexzvery, надо поднять машину и посмотреть. У меня тоже его нету, но меня оно не парит, машина повороты держит отлично. Зачем он? Для успокоения?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

alexzveryАвтор темы

машина иногда при повороте соскальзывает может это поможет

Викинг

alexzvery, резина поможет больше нормальная сзади. Также правильно на скорости и на повороте убирать ноги со всех педалей. Также желательно в колею не попадать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

alexzveryАвтор темы

но резина стоит 205 а ездить я вроде умею у меня было много машин и даже на уневерсале амега такой проблемы небыло

Dragon

у меня 180й, спереди есть, сзади вроде нет.

ЦитироватьВикинг написал(а):

Также правильно на скорости и на повороте убирать ноги со всех педалей.

+1! :idea:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Викинг

Цитироватьalexzvery написал(а):

даже на уневерсале амега такой проблемы небыло

Она же переднеприводная или нет?

alexzveryАвтор темы

Викинг

alexzvery, 205-я резина для наших дорог с колеями не очень, попробуй стандарт 195\65 15.

Gizel

Цитироватьalexzvery написал(а):

цена вопроса 50уе

цена деталей 50 у.е. а работа? или геморр если сам ставишь. я думаю имело бы смысл, если б польза реальная была отнего.
Эти машины придумали и собрали НЕМЦЫ. там перепроверено все не раз.
Меня из сервиса своего с такимим вопросами выгоняют.. "над этой машиной трудились тысячи немцев, которые реально шарят в машинах, а ты - один русский который там не шарит - не мешай машине работать!" такой ответ очень част.
В такой ситуации полагаю может быть немного стиль вождения изменить, чтобы в занос не срывать?

perunov31

У меня С180 22.11.1995 года выпуска Есприт есть задний стаб, а если б небыло то нах он нужен! Геммороя скоко чтобы поставить и ради чего?

perunov31

Кстати, повороты прохожу отлично, идет как по рельсам , резина 195/65 , но на сильно большой скорости повороты опасно проходить так как резина играет то :) Поворот в 90 градусов проходил на скорости 75 км. не выезжая со своей полосы :)

vodkaby

заднеприводная в повороте особо не разгонишься:) стабилизатор на срыв колес никак не влияет

alexzveryАвтор темы

на выходные посмотрю у жены в 201 как он стоит мне кажется что не так уж и сложна установка тем более уто у меня свой гараж и все инструменты

perunov31

alexzvery да не заморачивайся ты, все-равно эфекта желаемого не получишь, ИМХО.... Там роботы аж на целый день.... а стоит ли оно того....

alexzveryАвтор темы

да не знаю но скоро отпуск время будет много хотя есть мысль покрасить всю машину