Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стабилизатор поперечной устойчивости

Автор alexzvery, 21 июня 2010, 19:13:09

« назад - далее »

alexzveryАвтор темы

на моем мерсе 202 по преходу из германин отсуствовал задний  стабилизатор поперечной устойчивости стоит ли его искать и устанавливать кто знает

Мартиросян

На 180-е вроде бы как и не ставили его. Если поставишь будет только лучше.

133va

Мартиросян

Цитировать133va написал(а):

у мну стоит!с180

Так у тебя рестайл, вроде как.

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

alexzveryАвтор темы

если найду комплект то поставлю но все не так просто званил по 22 номерам нету машины разберают за пределами РБ и такой хлам не ввозят

Gizel

аналогичная тема. по книге вроде выходит что у меня С180 1999г. сзади стоит стаьилизатор, а по факту его нету...

Мартиросян

На слабых моторах его могло не быть.  Вот только от чего зависело его наличие, от первого владельца, от года выпуска или от других факторов, не известно. Может кто-нибудь в курсе?!

Gizel

где то видел тему про разделение С180 на тип такси и обычный. так вроде задний стабилизатор шел на тип такси.

W202

Задний стаб ставился по пожеланию первого хозяина,  Поставить самому ООООчееень геморно ибо надо варить кронштейны к кузову и снимать заднюю балку.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Gizel

ЦитироватьW202 написал(а):

и снимать заднюю балку

ВСЕ снимать надо, я своим мастерам предложил эту идею так они враз все курить убежали (:. не стоит он того, я считаю.

W202

ЦитироватьGizel написал(а):

ВСЕ снимать надо

ППц а как ты снимишь заднюю балку не снимая всего остального ))))))))))))))))))))))?*

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

alexzveryАвтор темы

не знаю про остальное но кранштейны на кузове у меня есть вроде все на рынке есть кроме скоб которые крепят стаб к кронштейнам

vodkaby

не занимайтесь ерундой:) нет значит нет:) это просто реально того не стоит

alexzveryАвтор темы

нашол все но в разных местах цена вопроса 50уе надо только все собрать но я не знаю есть ли у меня крепления на нижних рычагах