Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переднии пружины.

Автор RUS53, 26 февраля 2010, 11:19:57

« назад - далее »

RUS53Автор темы

Сегодня поворачивал к дому, поворот 90градусов, скорость черепахи, резкий звон, итог поломан виток правой передней пружины. Кто подскажет реально ли подобрать на разборке  аналогичную пружину? Или все же покупать обе новые. и если покупать новые то посоветуйте какие.

+79524858928

o-riders

По Вин коду!Лучше новые

RUS53Автор темы

А кроме оригинала что можно брать?

+79524858928

MersoMen

я брал к&F. 2450 за штуку

o-riders

ЦитироватьMersoMen написал(а):

я брал к&F. 2450 за штуку

Они быстро садятся!лучше оригинал,Я на 210 брал за 5100 пара,могу скинуть контакты

RUS53Автор темы

C

Цитироватьo-riders написал(а):

Они быстро садятся!лучше оригинал,Я на 210 брал за 5100 пара,могу скинуть контакты

Скинь

+79524858928

MersoMen

Цитироватьo-riders написал(а):

Они быстро садятся

а насколько быстро, а то я этого и жду, просто мне сказали что они вообще не сядут, т.к. ои выше и толще тех которые стояли

https://w202club.su/radikal/s19/i192/1002/cc/b74e609d4627.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s19/i192/1002/cc/b74e609d4627.jpg" />

o-riders

Возможно они не от Вашей машины,а с более мощного мотора и комплектации

o-riders

Я сам с этими пружинами намучался подбирая их.В одном магазине взял к&F.барыга клялся что это мои,да и маркировка соответствовала оригиналу.После установки машина стала на много выше и подвеска стала дубовой.В итоге сдал их обратно и поставил оригинал.Посмотри на старой пружине маркировку (цветные полоски)и бери такие

MersoMen

SerGio

Вчера  поставил Lesjöfors на перед. Менял, потому что на левой стороне один виток лопнул. Новые пружинки стали нормально, пользовался съемником пружин фирмы Force (стягивает пружину изнутри), заодно заменил большой сайлент нижнего рычага.

Yevgeniy

Передние пружины меняются без стяжек, требуется только отпустить нижнюю шаровую, и расслабить болты крепления передних нижних рычагов. И не забыть заехать на сходразвал.

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Передние пружины меняются без стяжек, требуется только отпустить нижнюю шаровую, и расслабить болты крепления передних нижних рычагов. И не забыть заехать на сходразвал.

задние еще проще меняются, достаточно открутить нижний рычаг там где к редуктору