Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Редуктора

Автор BestRiver, 02 сентября 2010, 22:36:19

« назад - далее »

BestRiverАвтор темы

Проблема с задним редуктором (есть люфт) мотор 1.8, 122 кобылы. Тут подвернулся за недорого редуктор - стоял на 124 с мотором в 2.2, 150 кобыл. можно его будет поставить на мой w202? также есть люфт в рулевом редукторе, спецы говорят что надо разбирать и смотреть, может обойдеться малой кровью а это замена подшипников и всякой мелочи а может  заменой валов которых очень тяжело найти, но так же есть за недорого редуктор от 124, можно ли поставить на 202 редуктор от 124 или взять валы из редуктора от 124 и поставить их в редуктор на 202? вот такая вот проблема у меня =) помогите советом...

BestRiverАвтор темы

Дааа народ, а про редуктора никто и не знает вообще мто... =)  ладно разберусь напишу что и как!

Yevgeniy

Редуктор поставить можно, места одинаковые. Разные передаточные числа и разные ШРУС.

A444SPN

ЦитироватьBestRiver написал(а):

Мерседес делали до 96 г.в... !!!

Точно!

ладно разберусь напишу что и как!

Если не сложно фотки закинь, тоже хочу рул-ой редуктор разобрать во дворе. если смогу

BestRiverАвтор темы

а как понять подойдет ли мне этот редуктор от 124?

BestRiverАвтор темы

ЦитироватьA444SPN написал(а):

Точно!

поэтому очень большая идея в голове купить себе w 140 купе, мешает только одно налоги и большой расход... =(

миха

поверь моему опыту от 124 точно не подойдет,выкинутые деньги на ветер,а если по креплением и подойдет,то будет гудеть,пердеть и т.д,вообшем надолго его не хватит,да еше от не родного редуктора коробка передач убиваться будет.Посмотри на своем родном редукторе ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО и с таким передаточным числом ищи. Б.У редуктор стоит в районе 15тыс.руб. и когда будеш покупать обязательно спроси продавца  ОТ  БЕНЗИНОВОЙ ИЛИ ДИЗЕЛЬНОЙ машины  этот редуктор это очень важно

BestRiverАвтор темы

ну а свой если разобрать, и перебрать.... реально?

миха

разобрать и перебрать во столько же встанет,что и б.у,да еще надо грамотного спеца нужно найти,который переберет его,как надо,так что проше купить б.у.

Yevgeniy

Мерседес делали до 96 г.в... !!!

Это говорят те у кого сам мерседес до 96 года)

А по теме, лучше возьми такойже как у тебя, посмотри передаточное число на своем, найди такойже и поменяй.

BestRiverАвтор темы

Цитироватьмиха написал(а):

разобрать и перебрать во столько же встанет,что и б.у,да еще надо грамотного спеца нужно найти,который переберет его,как надо,так что проше купить б.у.

есть у меня один знаком "золотые руки" меняет все не глядя, готов помочь в переборке редуктора и вообщем то и разговов у него нет что это сложно и самому нефига не сделать! Б.У. редуктор всегда успеешь купить, надо пробывать свой перебрать =)

BestRiverАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Это говорят те у кого сам мерседес до 96 года)

ну это тоже факт, но поверь раньше делали на совесть не то что щас =/   у меня есть 2 машина пассат B3 1989 года выпуска, там корозии на днище вообще нет! безусловно года берут свое, но думаю если взять мерседес 2010 г.в то это авто по качеству сборки будет хуже чем w202.я думаю еще зависит от класса авто, чем выше класс тем качественней авто (во всяком случае S класс точно лучше цинкуют и красят), если в чем то не прав - можно обсудить...

sasha20298

свой перебрать - это только один ремкомплект стоит 7.500 - .....+работа я думаю минимум 5.000....И чё то судя по отзывам большой разницы после этого нет(((
Теперь мой вариан!Покупаете редуктор от 190(201) стоит он ОЧЕНЬ дёшево я нашёл за 3.500)))на предаточные числа забил БолТ (3.500!!!)так жена форуме, в итоге у меня на крышке отличались всего 2 цыфры.
Поехал к знакомым слесарям и мы начали его ставить,не подошла только задняя крышка,мы сняли её с моего редуктора (немножко пришлось её подпилить по бокам(на неё крепления шрузов(такие кругленькие)раза в 2 больше чем на 202)-боялись что не встанут-поставили и вуаля!!!На второй скорости---100км в час,я в шоке!!!Удачи если что пишите поможем!!!

Отредактировано sasha20298 (2010-09-13 23:41:27)

руст

ВОТ И Я В РАЗДУМЬЕ

КОБА

Так вопрос остался корпуса подходят от 124 к 202???Ну и привода по длине.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020