Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При торможении-дергается...колодки?W210 [w210]

Автор Walter, 18 августа 2010, 21:08:48

« назад - далее »

Gurza

проще поменять не в совке живем, может он кривой нафиг

руст

wol16n

Если в руль вибрация не передается, протачивай/меняй зад диски, если передается передние.

WalterАвтор темы

Цитироватьруст написал(а):

Walter
На фотке твой авто?

да, мой) С180 продал и пересел на Е280)

Mercedes-Benz - The best or nothing...

WalterАвтор темы

поменял передние тормозные диски и колодки, поставил TEXTAR. все вибрации и биения ушли.

alex-ssa

Очевидно что проблема была в дисках, а если их протачивать, то их легко может снова повести, потому что будут перегреваться... А чего оригинал не поставил?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

WalterАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

А чего оригинал не поставил?

были на выбор TRW, Textar, ATE, оригинал. за ТЕКСТАР я дал 138 дол. за пару, оригинал стоит 182дол. ТЕКСТАР - достойные диски и колодки. уже притерлись и машина тормозит как вкопанная. Да, от проточки все отговорили, если учесть, что был буртик значительный и мера сама по себе временная.

Gizel

проточка деформированных тормозных дисков - существенно сокращает путь на тот свет. не та деталь это чтобы экономить. полюбому замена дисков. на наших меренах они однослойные и невентилируемые, поэтому при длительном торможении и резком охлаждении деформируются быстрее, да еще есть такая штука как усталость металла.

руст

ЦитироватьGizel написал(а):

проточка деформированных тормозных дисков - существенно сокращает путь на тот свет. не та деталь это чтобы экономить. полюбому замена дисков. на наших меренах они однослойные и невентилируемые, поэтому при длительном торможении и резком охлаждении деформируются быстрее, да еще есть такая штука как усталость металла.

ЭТО УЖ ТОЧНО

ukrbury

Привет всем,у меня w202 АКПП и при  остановке двигатель будто щас заглохнет,но секунда и всё в порядке.это бывает редко!подскажите,кто знает что это может быть?спасибо

motoro-2

Цитироватьukrbury написал(а):

при  остановке двигатель будто щас заглохнет,но секунда и всё в порядке.это бывает редко!подскажите,кто знает что это может быть?спасибо

Как-то я решил проверить свой воздухомер и отключил его. стартанула машина хорошо ехала тоже нормально, но при остановке мотор чуть не глох, и в концевообще загорелся чек. Я понял что воздухомер у меня работает.. Может у тебя воздухомер устал? попробуй промыть его.

Отредактировано motoro-2 (2010-11-12 23:40:48)

Sergius22

Здравствуйте,у меня такая же проблема,при торможении, машина останавливаться рывками,не давно менял передние диски на Бош,не помогло,но заметил что один диск задевает скобу,с внутренней стороны,я заточил скобу болгаркой ,не постоянно задевает а именно какой-то участок диска, скажите пожалуйста,а не может быть такое что ступицу или подшипник стоит криво и от этого дёргается при торможении?
WDB2020201F573115

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Sergius22

WDB2020201F573115

Алексей Михайлович

Цитата: Sergius22 от 22 апреля 2019, 07:44:24
Цитата: Pavel0861 от 21 апреля 2019, 20:43:00
Ступица кривая.
Спасибо,ступица получается под замену?
Поднять колесо, раскрутить его, да поглядеть что мешает?
WDB2020181A708403