Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ШУМ В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ

Автор Рем, 20 октября 2010, 21:51:47

« назад - далее »

РемАвтор темы

Доброго всем времени суток!!! Есть непонятный шум в области коробки передач, причем есть всегда и на включенной передаче и на выключенной, так что думаю не коробка. Наверно выжимной подшипник. Еще такой вопрос диск сцепления ремонтируется или новый нао ставить полностью и в EXIST что то ничего я не нашел по поводу сцепления. Кто что думает? Да шум уже давно, в принципе он год назад был только зимой когда холодно, последнее время (месяца 3) уже шумит все время.WIN - WDB2020181A442635

den5221

По поводу диска сцепления однозначно новое и желательно комплект диск корзина выжимной. Я покупал себе люк комплект у нас стоил 210 дол. И желательно раз уже туда лезеть поменять задний сальник коленвала

РемАвтор темы

А сколько отдали за замену диска если не секрет просто планирую в Гомеле на Мерсе поменять, буду там по делам на днях, про сальник тоже думаю что бы как говориться все и сразу. А вот насчет корзины не уверен если он ок то заем менять там наверняка стоит оригинал

РемАвтор темы

Ну что ни кто ни чего не подскажет????

РемАвтор темы

Ребята ну что еще может шуметь если не выжимной и не коробка, да и чем холоднее тем шум усиливается, есть еще в районе коробки подшибники на пример где то на кардан и кто подскажет номерок диска сцепления заранее всем большое спасибо

Андрей 161

ЦитироватьРем написал(а):

подшибники на пример где то на кардан

Есть. Подвесной подшипник кардана.

Yevgeniy

Подвесной хрупкий, копеечный, можно менять не глядя, даже для профилактики. Так же может любой другой подшипник так себя вести, подшипники хвостовика КПП, ЗР, подшипники ступиц колес.

Отредактировано Yevgeniy (2010-11-05 14:47:52)

РемАвтор темы

Ну а как же определить, ну явно не ступичный я уже один менял, шумит именно в области коробки, когда сцепления включаешь и выключаеш на шум ни как ни влияеет, а выжимной бы менялся при таких манипуляциях

Yuriy_Alexandrovich

Доброго Всем...

ЦитироватьРем написал(а):

Доброго всем времени суток!!! Есть непонятный шум в области коробки передач, причем есть всегда и на включенной передаче и на выключенной, так что думаю не коробка. Наверно выжимной подшипник.

При езде шум Есть ?
Возможно (догадка) это центрирующий подшипник

увеличить

увеличить

увеличить

РемАвтор темы

Спасибо всем кто проявил внимание к моей проблеме, дело все было в подвесном подшипнике.  Все устранил, но есть мелкие мелочи во первых подшипник заказывал оригинал, пришел в оригинале но маде ин корея, интересно девки пляшут, второе при замене оказалась резинка подвесного ни куда не годилась пришлось переплатить чтобы там "нашли" новую, а так все теперь ничего не гудит. Теперь еще проблем проехал может 1000, теперь когда задом сдаешь что то начало стучать, причем так как вот что то крутиться и на определенном месте стучит, завтра поеду сдаваться чтобы посмотрели что за беда. И еще раз всем большое спасибо. Старый подшипник даже рукой было не прокрутить!!!