Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мужики помогите !!!!! задолбал свист!!!

Автор MaxBugrov, 23 февраля 2010, 09:35:38

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьНиколя написал(а):

Я что то не въехал,что за подвесной?У меня в -20 тоже, когда по трасе еду,какой то шум, не сильный с правой стороны,думал на ступичный подшипник переднего правого колеса.

Речь про подвесной подшипник кардана.  А ступичный подшипник легко проверить, поддомкратить машину, чтобы колесо "оторвалось" от земли, и крутануть колесо, если шумит, то оно самое. А если еще и крутится плохо (быстро останавливается), то ему уже полная жопа.
При большом люфте подшипников, колесо будет болтаться, если колесо взять двумя руками (на 12 и 6 часов) и пошатать.

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьНиколя написал(а):

Я что то не въехал,что за подвесной?У меня в -20 тоже, когда по трасе еду,какой то шум, не сильный с правой стороны,думал на ступичный подшипник переднего правого колеса.

Я тоже думал что это ступичный подшипник, но оказалось  подвестное !!!! меняется быстро хватает  1 времени

Николя

SLAYER спасибо,подвесной подшипник кардана я действительно еще не смотрел,но шум небольшой только в сильный мороз,в -15 вроде шума нет,а вот если за- 20, то появляется.Поэтому менять пока не буду,а вот ступичные подшипники надо глянуть,как проверить я знаю,вот только времени не хватает,да и масло в движке давно надо поменять.

Шмыга

ЦитироватьMaxBugrov написал(а):

Все!!!!! проблема решена!!!!! :cool:   заменил  подвестное  проблемы пропали!!!!!!!!!

А по деньгам сколько вышло? Менял сам или на сервисе?

Murena

Agrotis

ЦитироватьШмыга написал(а):

А по деньгам сколько вышло? Менял сам или на сервисе?

цены в студию!  :flag:

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

lovat

ЦитироватьMaxBugrov написал(а):

беда такая когда на холодную едешь какой то не понятный свист со скрежетом такое ощущение что идет с правой стороны, как машина нагреется все нормально

То же самое этой зимой появилось!
Всю подвеску осмотрели - ничо не нашли. И ступичные подшипники живые...

MaxBugrovАвтор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

цены в студию!

Так как я живу в казахстане , то в рублях  подвестное в зборе стоит 400 рублей  и замена 300 рублей

Отличник

тож такая беда, свист пока машина согреется, потом без шума, значит болезнь Цешки. кто знает свист, значит подвесному подшибнику кирдык, а скоко можно ездить без замены, или срочно надо менять?

Agrotis

ЦитироватьОтличник написал(а):

тож такая беда, свист пока машина согреется, потом без шума, значит болезнь Цешки. кто знает свист, значит подвесному подшибнику кирдык, а скоко можно ездить без замены, или срочно надо менять?

у меня шум только при минусовой температуре. Через км 5-10 шуметь перестаёт. Летом вообще не слышно.
Ездю так уже третий год.
А определили, что это он неделю назад. Завтра менять буду...)))

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Отличник

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Ездю так уже третий год.

спс, на лето оставим ремонт...

Gizel

присоединяюсь! проблема массовая. симптомы у меня те же, но на трассе в мороз разгонял машину и глушил, дальше катился накатом... скрежет все-равно оставался. то есть у меня не двигательная проблема. в ходовке дело. но слесаря так ничего и не нашли. езжу так, через 5 км звук пропадает....танем пока так что. (:

Andy Sheen

Такая же фигня(( в  -20 начался свист, долго прислушивался к подвеске, от неё никаких посторонних звуков, закрываешь форточку, выключаешь печку и слышен противный свист как будто из торпеды... летом таких не было симптомов...
зима преподносит свои сюрпризы, радуюсь тому, что заводится с первого раза))