Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мужики помогите !!!!! задолбал свист!!!

Автор MaxBugrov, 23 февраля 2010, 09:35:38

« назад - далее »

MaxBugrovАвтор темы

Всем привет !!!! помогите советом !!! беда такая когда на холодную едешь какой то не понятный свист со скрежетом такое ощущение что идет с правой стороны, как машина нагреется все нормально ,что может быть не пойму ,уже все облазил !!!! грешил на подшибник передний заехал на подъёмник покрутил повертел все норма ,до этого я поменял его километров 300 назад и эластичную муфту на коробке понял ,но все в норме было  :'(  ,HELP

strelok

В сильные морозы (ниже 15) такая же беда. Езжу не парюсь.

s-rv

ЦитироватьMaxBugrov написал(а):

Всем привет !!!! помогите советом !!! беда такая когда на холодную едешь какой то не понятный свист со скрежетом такое ощущение что идет с правой стороны

может подвесной подшипник?

Мартиросян

При температуре ниже -15С была такая же беда.
Проблема начинает принимать массовый характер. Может это какая-то эпидемия распространяющаяся только среди Цешек.  :D

Ну а если серьезно, то первый раз с таким сталкиваюсь, а если учесть, что не у меня одного, то это настораживает.

Rublik2004

если на месте не свистит а только в движении то это точно подвесной...

Jokeold

Такая же ботва в субботу на трассе случилась, но я подумал на ГУР

MaxBugrovАвтор темы

попробую залесть снять защиту и гялнуть подвестной

MersoMen

если коробка механика то еще может свистеть какойто подшибник между коробкой и мотором, у меня так, причем независимо от прогретости машины :rain:

Мартиросян

У меня механика, но свист только при морозе был.

MersoMen

а у меня в диапазоне 50-60 км/ч, и оооочень высоко, в сильный мороз аж почти уши закладывает и люди на улице оборачиваются :O

Patrick

у меня тоже самое было . короче я снял защиту кардана и новесной WD40 облил , забрызгал все там . И все больше ни кокого шума .

Мартиросян

ЦитироватьPatrick написал(а):

у меня тоже самое было . короче я снял защиту кардана и новесной WD40 облил , забрызгал все там . И все больше ни кокого шума .

Затишье перед смертью подвесного.

Patrick

Так уже прошло 5 месяцев после того  . У нас тут просто морозы - 45 -40 !!!  в морозы без ведешки не обойтись )))

MaxBugrovАвтор темы

Все!!!!! проблема решена!!!!! :cool:   заменил  подвестное  проблемы пропали!!!!!!!!!

Николя

ЦитироватьMaxBugrov написал(а):

Все!!!!! проблема решена!!!!!    заменил  подвестное  проблемы пропали!!!!!!!!!

Я что то не въехал,что за подвесной?У меня в -20 тоже, когда по трасе еду,какой то шум, не сильный с правой стороны,думал на ступичный подшипник переднего правого колеса.