Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Резинки заднего подрамника.

Автор vodkaby, 28 апреля 2010, 12:46:31

« назад - далее »

Pilot88052

Я заказывал Лемфердер. В рублях - 1500. Так в коробке оригинал оказался (с маркировкой по МБ и надписью Boge, но со спиленными звездами)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Irisha

FS_
ставь оригинил проходят еще столько же :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

xamelion

Кто знает что делать? Поменял сегодня передние подушки, те которые под 29 номером, все затянули поехал, когда резко разгоняешься во время переключения идет удар в кузов, заехал опять на яму, правый ослабился затянули еще сильней удары пропали, но теперь появилась опять болезнь из-зи которой их собственно и меняли , стало пробивать в кузов, что их еще тянуть надо должен ли там между ними и кузовом быть зазор, или они должны вплотную до выпуклостей стянуться?

ANDREY 60

Цитироватьvodkaby написал(а):

Народ подскажите пожалуйста кто менял резинки заднего подрамника(такие 4шт большие)? Вы это делали снимая подрамник или можно как то иначе?

лично я у Жени в сервисе менял весь подрамник и все тяги -резинки. заняло по тайму полдня

Gurza

Цитироватьxamelion написал(а):

что их еще тянуть надо должен ли там между ними и кузовом быть зазор, или они должны вплотную до выпуклостей стянуться?

зазор должен быть, а сами подушки сели на место? фирма запчастей?

xamelion

Цитироватьgurza написал(а):

зазор должен быть, а сами подушки сели на место? фирма запчастей?

в чашки с обоих сторон сели хорошо, затянули тоже просто с права почемуто зазор больше чем слева, фирма Hans Pries

xamelion

Примерно с каким их усилием тянуть а то боюсь сорвать внутри резьбу

cpf

Примерно с каким их усилием тянуть а то боюсь сорвать внутри резьбу
Подпись автораПали резину, а не асфальт.

Прежде чем тянуть проверь вот что: длину резьбы на болтах новых подушек (сравни со старыми).
У меня на Лемфердере была меньше, чем на оригинале из-за чего затянуть также не получалось,
если будешь тянуть "во всю дурь" с удлинителем - можешь смять резьюу в кузове - вот тогда
придет "пушистый зверь":)) Удачи....

TAMERJlAN

купил эти сайлентблоки заднего подрамника все 4 (спереди уже поменяны все) - дак оказалось они у меня в прекрасном состоянии.... теперь лежат =))))

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Gurza

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

дак оказалось они у меня в прекрасном состоянии.... теперь лежат =))))

все имеет свой предел, также эластичность резины так что я поменял и забыл.

фирма Hans Pries

неоригинальные запчасти - лотерея, оригинал последнее время тоже, но шансов на выигрыш больше.

xamelion

спасибо ребят за все советы сегодня разобрались, оказалось что правую подушку не досадили на 2 мм, допресовали все тихо

TAMERJlAN

Цитироватьgurza написал(а):

также эластичность резины так что я поменял и забыл

согласен, но мастер сказал, что помимо того, что я разницы не почуствую, т.к. все живо, могу попасть на брак, это к примеру.... пока в нормальном состоянии сказал ездить - чуть что - запчасти есть - поменять не долго.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

romeo882009

ребят всем привет!подскажите чем можите!решил заняться задней подвеской полностью!кто сталкивался подскажите что лучше покупать!и примерно цены если не сложно!на подрамнике подушки тоже буду дергать а то две тякут!все косточки и реактивние рычаги можно ли на них поменять сайленблоки или же полностью новые ставить!всем спасибо!если у кого есть фото отчет поделитесь! ::)
wdb202018a428608

Mr.Alave

Чтобы не разводить километр одинаковых тем, пишу здесь:
1. Каковы симптомы вышедшего из строя сайлентблока подрамника;
2. Как ведёт себя авто с неисправным сайлентблоком;
3. Как проверить состояние этого сайлентблока;
4. Должен ли подрамник иметь вперёд-назад перемещение при резком разгоне и переключении?
WDB2020181A408228