Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой то Вой на скорости 80-110 км.

Автор tigrovich, 06 апреля 2010, 18:50:10

« назад - далее »

tigrovichАвтор темы

да в питере особо не разгонишься, сплошные пробки и дороги все разбитые, яма на яме.. всю ходовку разбил. под замену левый передний аморт. задние тоже подошли, громыхать начали. ещё подшибники ступиц на задних, да и так по мелочёвке кое что набежало. машина нравиться,  жар в ней ещё есть, продавать не хочу. за такие деньги лучше врядли найду. хочется сделать и ездить спокойно. буду делать по тихонечку.

sasha20298

ну как у тебя дела с редуктором?ято нибудь делал???У меня тоже воет падла!!!

tigrovichАвтор темы

Так и катаюсь с воем... От 80 до 110 вой как на икарусе... Напрягает конечно чуток. Если по трассе шуршишь,то ничего не слышно... Тут на яме увидел,что один сальник редуктора подтекает,обволакивая маслом и грязью его. НАдо бы поменять,но только не знаю на сколько решиться эта проблемма. Если воет главная передача,то это нужен ремонт и сразу попадос на бабло. Найти бы причину воя и потом сразу все поменять..

Викинг

tigrovich, возьми сальник оригинальный и масло с запасом. Сальник надо ставить не замяв его. Поменяй масло, пусть машина поработает со старым маслом, можно прям на подъемнике или покататься немного. Потом сливаешь его, ставишь новый сальник и заливаешь масло (оригинально). Вообще редуктор воет на больших скоростях, когда тапку газа бросаешь, его слышно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.