Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой то Вой на скорости 80-110 км.

Автор tigrovich, 06 апреля 2010, 18:50:10

« назад - далее »

tigrovichАвтор темы

Всех приветсвтую! Хочу поднять один вопрос , кот. меня беспокоит уже на протяжении года владения моего авто. Примерно на скорости 80- 110 км/ч при переключении на 4 или 5 передачу слышется вой, звук слышен сзади и только при нажатии на педаль газа, но  если её отпустить, вой прекращается. На больших скоростях, этого воя уже нет. Недавно в сервисе поменял сальник редуктора и заменил масло в редукторе, вроде стало поменьше выть, но всё равно вой остался. Вот в этом состоит мой вопрос... Помогите советом!

Almay

скорее всего   201 981 00 25    Подшипник подвесной карданного вала

romaryo

у меня такая же беда это не подвесной, менял ставил оригинал, а 99% редуктор а именно главная пара воет.

Gurza

вой редуктора не перепутаешь и воет с момента движения, смотри подшипники задние

tigrovichАвтор темы

ТЫ какие имеешь ввиду подшипники, подвесной карданного вала?

Отредактировано tigrovich (2010-04-06 23:37:37)

tigrovichАвтор темы

На диагностике ходовки реально определить он воет или нет?

Отредактировано tigrovich (2010-04-06 23:38:19)

perunov31

Конечно! Заедь на подьемник они поднимуть и послушают, что именно воет!

tigrovichАвтор темы

Ну да, логично)) Завтра загляну к ребятам, отпишу что и как...   Тут недавно ставили прокладку маслянного поддонона, как оказалось,что у меня её вобще не было(( просто на герметик посадили  крышку и из за этого масло выдавливало и я переодически его подливал. Сейчас опять началась какая -то штука непонятная, масло поджирает. Тут за неделю накатал 3000 км. За это время 2 раза масло по пол литра подливал, лампочка загоралась. Посмотрел ,вроде не дымит, дыма вообще практически не видно, работает устойчиво на холостых. Начал грешить на маслосъемные колпачки, но может ошибаюсь, не компетентен в таких вопросах.

Zigi

Тоже воет только на 60 ти , и уже начало хрустеть если гашетку в пол сильно нажать, вот да днях поеду подшибники менять.

perunov31

Цитироватьtigrovich написал(а):

неделю накатал 3000

мда... нихрена себе ты ездишь :)

tigrovichАвтор темы

Я с Питера в ивановскую область ездил. плюс там неделю покатался, в москве 2 дня полесил и обратно на Питер. Классная поездочка получилась, машинка не подвела. :rolleyes:

Викинг

ЦитироватьAlmay написал(а):

скорее всего   201 981 00 25 Подшипник подвесной карданного вала

согласен, тоже было такое, по звуку напоминало старый икарус  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nitronick

Вой это не подвисной 100% у меня было так но помимо воя был еще и гул и при трогании хруст (когда редуктор заклинело)))поменял все эластичку подвисной и редуктор хруст и гул ушел а вой на пятой остался говорят это главная пара в редукторе либо коробка!!!!Так што выть подшибники не могут(они только гудят и хрустят) это касается так же и ступичных подшей!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

tigrovichАвтор темы

Вой с каждым днём всё больше усиливается... Диагностика показала и  приговорила редуктор с эластичкой. И в связи с не очень стабильным финансовым состоянием, не готов пока менять...

Nitronick

Тогда аккуратней ездий!Я тоже ездил до последнего пока редуктор клина не славил хорошо скорость была мизерная а если б на трассе o.O

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.