Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помошь по нижнему рычагу подвески.

Автор Николя, 24 марта 2011, 11:29:40

« назад - далее »

zommer

Сочуствую!
знакомый взял рычаг на разборке(с виду был ровный) а когда поставил то мучился,машину вело.
лучше новый брать!

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

НиколяАвтор темы

Цитироватьzommer написал(а):

Сочуствую!знакомый взял рычаг на разборке(с виду был ровный) а когда поставил то мучился,машину вело.лучше новый брать!

Спасибо,я на разборку звонил,там уже нижние рычаги продали,по 3тыс руб.за шт,но это я просто так,ради интереса звонил,я конечно за новые запчасти.

НиколяАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

продается новая шаровая старая всеравно дохлая

Ну да Lemforder около 1тыс. руб стоит,вроде и не дорого,но я и так потратился за эту неделю;Транспортный налог 5100руб,два раза эвакуатор вызывал 7600 руб,бензоносос 7300руб,в Воронеже к токарному станку запчасти покупал 8000руб,сейчас нижний рычаг с развальными болтами покупать7000руб и того 35 тыс.р.Может для Москвы это не деньги,а для меня это существенная сумма.

sledge hammer

ЦитироватьНиколя написал(а):

Ну да Lemforder около 1тыс. руб стоит,вроде и не дорого

оригинал максимум на 500р дороже стоит
только лемфа подделок 95% на рынке
вырвет шаровую на скорости словишь столб
со всеми вытекающими
дальше сам додумаешь
охота себя подставлять из за 500р думай сам :)

Викинг

У меня, из того что ты перечисляешь все целое,постродал только нижний рычаг.

Хорошо если так, на хантер машину поставь и пусть специалист посмотрит все ли живо и все ли ровно...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Yevgeniy

Цитироватьbalvanin написал(а):

Я так понял у тебя похожая картина? https://w202club.su/radikal/s45/i108/1103/87/88a71b4e94d6.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s45/i108/1103/87/88a71b4e94d6.jpg

Раньше была проблема с чашками, чашки варили, теперь будут проблемы с рычагами, в том месте где на фотке рычаг "порвался" он имеет свойство подгнивать!
Уже с десяток таких проблем! А народ все краит... Нет давайте лучше СБ поменяем) УДачи!

НиколяАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Хорошо если так, на хантер машину поставь и пусть специалист посмотрит все ли живо и все ли ровно...

Я про хантер впервые слышу если честно,это что то типа имитирующего не ровную дорогу  стенда?,может где то и есть в Белгороде,но я пока про него не слышал.

НиколяАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Уже с десяток таких проблем! А народ все краит... Нет давайте лучше СБ поменяем) УДачи!

Съездил я сегодня в Exist(хорошо" Нива" есть),заказал оба нижних рычага подвески и правый и левый.Правый еще не смотрел,но думаю он в таком же состоянии как и левый и при случае обязательно лопнет.Болты развальные тоже новые заказал.И рычаги и болты фирмы Lemforder,а на счет подделок то тук конечно как повезет,от подделок никто не застрахован.Можно взять оригенал со значком,а в коробке будет лежать Lemforder.Eще у меня с правой стороны в рулевой трапеции,в районе рулевого наконечника(тот что не съемный)есть не большой люфт.Короче решил заодно, раз уж поностью разбирать переднюю подвеску, то буду менять суппорта, тормозные шланги,втулки стабилизатора,и всю рулевую трапецию.Рулевую трапецию заказал оригенал(5412,50руб.)Во вторник думаю привезут.Заниматься ремонтом и заменой все как то времени небыло,постоянно работа,работа,а теперь деваться некуда,теперь пусть работа подождет.Если бы не этот случай с колесом, то я бы ремонтом занялся в лучшем случае в середине лета,а то может и вообще на осень отложил бы.

balvanin

Если бы не этот случай с колесом, то я бы ремонтом занялся в лучшем случае в середине лета,а то может и вообще на осень отложил бы.

Ну вот видишь как, не было бы счастья да несчастье помогло...

MB C200 111.941 МКПП Elegance

Yevgeniy

Я про хантер

HUNTER это фирма... Она делает все)) Может он имел ввиду поставь машину на гаечный ключ ?)))