Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

суппорта и подвеска!!!!

Автор Ustin33, 19 апреля 2011, 23:18:18

« назад - далее »

Викинг

Ustin33, я взял на зад Сакс (Boge тоже самое). В целом доволен. Перед пока не меняю, не все сразу. Там стоит бильштай 36-ой - на вид они живые, но за 70 тыс пробега, по нашим дорогам они уже теряют свойства. Буду менять через пару месяцев, думаю перед мягче тоже станет, хотя и сейчас не особо жесткий. После замены втулки маятника, рулевых наконечников, втулок стабилизатора обратная связь от руля и управление стали больше радовать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ustin33Автор темы

Спасибо за совет значит буду и ставить.

А визуально как то можно опред повело ли тормозной диск или нет?
Или же ехать на проточку и там смотреть? потому что от этого тыканья вперед назад при торможении уже тошнит

Игорь

ЦитироватьUstin33 написал(а):

А визуально как то можно опред повело ли тормозной диск или нет?

если диск поведенный - то при торможении на педали тормоза будет ощущаться биение

Ustin33Автор темы

на педали никак не отражается а машуну вперед назад таращит

Игорь

ЦитироватьUstin33 написал(а):

на педали никак не отражается а машуну вперед назад таращит

никак я не пойму - при торможении машина вперед назад
или ты хочешь сказать что торможение толчками?
тогда вопрос следующий - на руле отображаются эти толчки?
если да - то меняй передние диски и заодно проверь что суппорта по направляющим скользят - а не стоят
Если на руле нет - тогда проблема в задних дисках. При этом с большей долей вероятности берусь утверждать - что один из поршней на суппорте закис

Отредактировано Игорь (2011-04-20 21:46:21)

Ustin33Автор темы

при пловном торможении машина  клюёт как бы и при этом блин все вроде в норм в плане руля и педали.
ну щас заберу с покраски и точно проверю потому как 2 недели не ездил подзабыл что там куда отдает))))

Серёга

ЦитироватьИгорь написал(а):

Счас по моему совету будет покупать Боге. У меня уже 2 года нормально работают

Прикольно :angry: Мне Боге хватило  месяцев на 9 (задних), щас наоборот бильштайн заказал. Все подделка?

Отредактировано Серёга (2011-04-21 09:26:48)

WDB2020181A759774

Игорь

ЦитироватьСерёга написал(а):

Прикольно :angry: Мне Боге хватило  месяцев на 9 (задних), щас наоборот бильштайн заказал. Все подделка?

Отредактировано Серёга (Сегодня 09:26:48)

фиг его знает
Елисаев из Красноярска. На форуме ник elisaev (как то так). Можете спросить напрямую в личке

Серёга

Да я и так верю, что он "напоролся" на Бильштайн, так же как я на Боге. Вопрос в том как обезопаситься от таких "попаданий"?

WDB2020181A759774