Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

суппорта и подвеска!!!!

Автор Ustin33, 19 апреля 2011, 23:18:18

« назад - далее »

Ustin33Автор темы

Приветствую!!!Посоветуйте пож,что можно сделать в случае с суппортами, при езде просто звенять.от вибрации стучат об торм диск видимо,а стоит нажать на тормоз,прекращаю, так и езжу,как на погремушке.как то можно исправить?И жестковато как то идёт,трещены в асфальте прям оч ощущаются, твердо.амартизаторам год,все в полном порядке.бильшстайн.

rufoto

1 - начать надо с азбуки и русского языка для второго класса
2 - может, там нет пружинок, которые именно для этого и стоят - чтобы не звенеть?
3 - и за год могли умереть амортизаторы.    колеса не перекачаны?  резина низкопрофильная?

Игорь

Цитироватьrufoto написал(а):

1 - начать надо с азбуки и русского языка для второго класса
2 - может, там нет пружинок, которые именно для этого и стоят - чтобы не звенеть?
3 - и за год могли умереть амортизаторы.    колеса не перекачаны?  резина низкопрофильная?

+1000

а вообще то для начала бы сказал, про передние или задние суппорта речь
если про передние - то надо менять скобы с направляющими
Если про залдние - пружинок нет

Лукас

к Игорю плюс мульон!
передние капризные!

если про передние - то надо менять скобы с направляющими

[/quote]

Ustin33Автор темы

СУППОРТЫ ПЕРЕДНИЕ!!!так получается нужно менять все передние суппорты полноностью?? потому как в ремкомплект скобы и направляющие не входят.или вариант с разбором,но не факт что те долго прослужат.
На счет подвески думаю,может дело в пружинах и как мне говорили билбштайн сами по себе дубоваты? колеса не перекачены, всегда 2, резина обычная.
И еще при торможении машина начинает как бы "клевать"думаю может где то диск повело или еще что?

Отредактировано Ustin33 (2011-04-20 12:50:00)

Лукас

купите направляющие и поменяйте: ищите на форуме есть и ЧЕСТНЫЕ варианты ремонта и КОЛХОЗ.

Серёга

ЦитироватьЛукас написал(а):

купите направляющие и поменяйте

Если там погремушка завелась, то заменой направляющих уже не помочь по моему. Скорее всего "гнезда" под них разбиты.

WDB2020181A759774

Лукас

мне помогло, набухал поболе салидола внутрь

Ustin33Автор темы

мне посоветовали какой-то густой смазки внутрь напхать,или что типо того,чем то на гудрон что ли смахивает.ИБО РЕАЛЬНО Достали!!!!
вообще цэшка сама по себе  твердоватая или все же дело в пружинах или амартизаторах.езжу три года и по сравнении с тем же w124 мой намнооого дубовей.хреново глотает всё

Отредактировано Ustin33 (2011-04-20 20:29:32)

Вениаминыч

ЦитироватьUstin33 написал(а):

от вибрации стучат об торм диск видимо,а стоит нажать на тормоз,прекращаю

Посмотри как колодки стоят в скобе, если болтаются, возможно  это и есть причина стука. У меня свистели на ходу, долго искал причину: перебрал суппорта, заменил шланги, направляющие... и не помогло. Потом стоило заменить колодки ...и все пропало. Оказалось колодки просто болтались в суппорте, а новые не точто бы жестко вошли, но видно что без зазоров.

по сравнении с тем же w124 мой намнооого дубовей.хреново глотает всё

У 202 кузов более сбитый , отсюда и жесткость

Ustin33Автор темы

И еще при торможении машина начинает как бы "клевать"думаю может где то диск повело или еще что?

Игорь

мат - даже замаскированный, на форуме карается рейтингом и даже баном
Учитывая что у тебя всего 4 сообщения и ты новичок - на первый раз предупреждение (кстати саму реплику измени сам, если этого не произойдет, будут применены меры согласно правилам форума) 

Отредактировано Игорь (2011-04-20 20:43:32)

Викинг

Ustin33, меняй амортизаторы все, тогда поймешь какая у 202 подвеска и как он ямы глотает. Я думаю, не хуже 124-го будет точно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ustin33Автор темы

Викинг Ustin33, меняй амортизаторы все, тогда поймешь какая у 202 подвеска и как он ямы глотает. Я думаю, не хуже 124-го будет точно.

Какие предпочтительнее амортизаторы  ставить,а то в магазе только и говорят,что вот оригинальные на него идут бильштайн берите их.

Игорь

что вот оригинальные на него идут бильштайн берите их.

Бильштайн уже не тот, который был раньше
Спроси у Елисаева. На пол года хватило ему бильштайна
Счас по моему совету будет покупать Боге. У меня уже 2 года нормально работают
Кстати, в оригинале у меня стояли Сакс

Отредактировано Игорь (2011-04-20 20:45:45)