Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аморты эсприт,под замену,и пружины тоже.

Автор europeez, 18 марта 2011, 22:38:08

« назад - далее »

Викинг

europeez, сейчас я номера дам.
Пружина передняя: A 202 321 22 04 Амортизатор передний: A 202 323 39 00
Пружина задняя: A 202 324 20 04 (2400 рублей бильштайн), Амортизатор задний: A 202 326 27 00

Отредактировано Викинг (2011-03-19 00:43:58)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

europeezАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

от какого исполнения поставили если от эсприта то погорячились. теперь все от этого исполнения ставить иначе попадос

Начитался тут,вроде перед по комплектации отличается,а зад только пружины,или ошибаюсь?Но тут в магазин спорт не возят,на заказ если только,классик 100%,в наличии был.

Gurza

Цитироватьyura767 написал(а):

поставь новые родные пружины и проставки 4 и нормально будет!

не будет нормально, к номеру ружин идет номер проставки, если так бездумно делать машин будет ехать как газель. испытано

Gurza

Цитироватьeuropeez написал(а):

Начитался тут,вроде перед по комплектации отличается,а зад только пружины,или ошибаюсь?

все. вин дай да

Игорь

europeez
что то я ни фига уже не понимаю, на какую машину вы ищете пружины
Но во всяком случае, если ставить от Элеганта пружины, то и амморты надо от Элеганта

Теперь аргумент в защиту оригинальных пружин
Соклубник на Эсприте поставил заменители, в итоге машина поднялась очень неприлично. Снял аналог - поставил оригинал
Зато машина теперь классно выглядит
Если есть возможность подбора пружин (т.е. поставил, посмотрел на клиренс, посадку, не понравилось поставил другие) то можно и с аналогами заморачиваться

europeezАвтор темы

yura767

Цитироватьgurza написал(а):

не будет нормально, к номеру ружин идет номер проставки, если так бездумно делать машин будет ехать как газель.

ему высоту надо!) а про вин и баллы я знаю,Игорь обьяснил

europeezАвтор темы

europeezАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Если есть возможность подбора пружин (т.е. поставил, посмотрел на клиренс, посадку, не понравилось поставил другие) то можно и с аналогами заморачиваться

Нет в наличии в нашем замухосранске,поэтому заказ только :angry:

Викинг

Я тебе классик написал выше, но менять надо все, по цене 2500 за детали итого 2500х8 получаешь 20 000 рублей. Оно точно надо так менять?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

europeezАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

если ставить от Элеганта пружины, то и амморты надо от Элеганта

Воооо,о чём и речь,а то подобрать не в тему,не хорошо выйдет.Значит я понимаю Классик тоже другой?В чём у них разница?Мягкость-жёсткость,и высота?

Викинг

Мягкость-жёсткость,и высота?

Да и плавность хода.

europeezАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да и плавность хода.

Комфорта хочется,в какой комплектации большее?По тем номерам,какие,Классик или Элеганс нигде не узнать?

Отредактировано europeez (2011-03-19 00:58:14)

Викинг

Комфорта хочется,в какой комплектации большее?

В элегансе и классике особой разницы не заметил :)

europeezАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

В элегансе и классике особой разницы не заметил

Да,я на Эсприте,когда ездил пересел на Классик,разницу оочень заметил,а вот Элеганс не довелось с Классиком сравнить.Спасибо за инфу,это я так понимаю не только цешек касается,но и вообще мурзов.