Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рулевая трапеция

Автор kylibin, 24 марта 2011, 10:36:18

« назад - далее »

zommer

да очень интересно!
я себе осенью ставил лемфердер(10749 01) ну вот она мне где то так и обошлась...

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Николя

Цитироватьbalvanin написал(а):

вот такой Вещ полезная, потом ещё не один раз выручит!

Что то похожее у меня есть,лет пять назад для Нивы покупал отец,правда я без понятия где этот съемник лежит,давненько шаровые не меняли,на Ниве практически не катаемся,только если что нибудь для стройки привезти нужно.

drocks

По своему горькому опыту дам совет. Ни за какие деньги не бери трапецию феби. Я за 20ткм поменял 2 штуки (экономист блин). Теперь только Лемфердер.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Николя

Цитироватьzommer написал(а):

вот что мне выдает!  Mercedes    A 202 460 04 05    Продольная рулевая тяга           9 090,06р.Lemforder    10749 01                     Трапеция рулевая поперечная   5 102,72р.у вас там получается дешевле оригинал брать...

Действительно, сейчас посмотрел каталог с ценами,именно такие как ты написал,но утром сегодня каталог выглядел по другому,рулевая трапеция Mercedes была в единичном(по срокам) экземпляре сейсас их несколько,утром было 3 варианта от Lemforder,сейчас только один,и цены, которую я заплатил нет не у одного производителя,не верю свом глазам,все поменялось карденально.Может утром скидки,я примерно в 8-30 заказывал, через инет,а потом поехал оплачивать.Документ у меня на руках,сумма 5412,60руб.Сейчас такой суммы нет не у одного производителя(в каталоге Existа).Короче будем ждать что привезут,а то может скажут что доплачивать нужно.

Отредактировано Николя (2011-03-25 23:30:52)

zommer

да,странная штука... :huh:

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

gujalo

Цитироватьzommer написал(а):

Lemforder 10749 01 Трапеция рулевая поперечная   5 102,72р.

дааа смотрю я у нас машину содержать дешевле я такую покупал 1649.92р. но зато нарвался на подделку наверно, потому как через месяц наканечник левый менять пришлось

Отредактировано gujalo (2011-03-27 01:23:21)

мерсоводитель

съемник любой универсальный тоже катит только надо чтобы неразбит был

kylibinАвтор темы

возвращясь к теме - заказывать на днях буду трапецию подскажите точный номер вин WDB2020221F185074 и я так понимаю брать или лимфердер или оригинал?

kasha0308

ЦитироватьНиколя написал(а):

Действительно, сейчас посмотрел каталог с ценами,именно такие как ты написал,но утром сегодня каталог выглядел по другому,рулевая трапеция Mercedes была в единичном(по срокам) экземпляре сейсас их несколько,утром было 3 варианта от Lemforder,сейчас только один,и цены, которую я заплатил нет не у одного производителя,не верю свом глазам,все поменялось карденально.Может утром скидки,я примерно в 8-30 заказывал, через инет,а потом поехал оплачивать.Документ у меня на руках,сумма 5412,60руб.Сейчас такой суммы нет не у одного производителя(в каталоге Existа).Короче будем ждать что привезут,а то может скажут что доплачивать нужно.

Отредактировано Николя (2011-03-25 23:30:52)

100% отказ будет.... :tomato:

Сергей К

kylibin
я так понимаю брать или лимфердер или оригинал?

Точно....                       номер А 2024600405

Отредактировано Сергей К (2011-04-14 22:48:32)

kklloopp77

ЦитироватьВикинг написал(а):

состояние демпфера посмотреть не мешает

тоже недавно мнял трапецию,а что за демпфер?Мастера ничего не говорили,может незнают...? :dontknow:

Николя

Цитироватьkasha0308 написал(а):

100% отказ будет....  Уже поставил,привезли за эти деньги Lemforder.Стояла тоже Lemforder,родная еще с завода,у меня даже все шаровые до сих пор родные стоят,с мерсозначком,и не разбитые.Я их снимал, потому что менял нижние рычаги подвески(оба).Шаровые те же поставил.

Викинг

kklloopp77, параллельно трапеции стоит амортизатор - называется демпфер. Один болт крепления откручиваешь и проверяешь его: если сжимается и разжимается туго, то значит прикручиваешь обратно и забываешь про него, если же он легко сжимается и разжимается или есть неравномерность при этих действиях, тогда меняешь его и ставишь новый.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

kylibinАвтор темы

Сергей К СПАСИБО! в магазине сказали по телефону 1300 гр - примерно 162 доллара как Ваше мнение - нормальный люмфердер будет или совсем китай

Отредактировано kylibin (2011-04-15 10:44:34)

kklloopp77

ЦитироватьВикинг написал(а):

параллельно трапеции стоит амортизатор - называется демпфер

всё понятно,если бы сразу написали амортизатор,вопросов бы не задавал...Спасибо!

Цитироватьkylibin написал(а):

нормальный люмфердер будет или совсем китай

покупал трапецию в мерс-центре за 135 $...вроде пока всё нормально(пару тысяч проехал),а вообще при покупке спрашивай о стране производителе,нормальные продавцы всегда скажут правду...