Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена тормозных трубок

Автор Ptaha, 13 мая 2011, 15:08:10

« назад - далее »

PtahaАвтор темы

Други! Доброго всем дня!
Сегодня планирую произвести замену тормозных трубок:
•   Переднее левое колесо;
•   Переднее правое колесо;
•   Заднее левое колесо;
•   Заднее правое колесо;
•   Магистральная на заднюю ось;

Возникла некая проблема – не смог найти каталога на наш авто (на «Маршеле» тоже не нашли) по длинне трубок. Просто хочу заранее подготовить трубки по длинне чтобы не тратить время когда авто будет на подъёмнике. Может кто поможет, подскажет какая у них длинна? Отвечаю заранее на вопросы с Вашей стороны:
•   Трубку купил медную (оригинал не вижу смысла), взял 10 метров;
•   Развальцовочный аппарат есть;
•   Штуцера купил;

Автомобиль только с АВС, без всего остального. 95 г.в. 2.2. дизэл.

Спасибо заранее за информацию!

PtahaАвтор темы

Народ! Ну не поверю, что никтно не сталкивался!!!???

Отредактировано Ptaha (2011-05-13 16:37:35)

PtahaАвтор темы

Так и не дождался...
По результатам отпишусь...

Стас2211

А с твоими трубками что случилось?? Зачем меняешь?

PtahaАвтор темы

Сгнили они((
Точнее задняя левая, пока с ней мучался (глушил), протекла передняя левая. Магистраль к тройнику на задней оси в ОЧЕНЬ не приличном состоянии, соответственно при замене левой 99% она (магистраль) потекёт, следовательно замена магистрали, соответственно при замене магистрали необходимо снимать заднюю правую - 99% она тоже потечёт. Остаётся не тронутой передняя правая. Ждать? я думаю не стоит, соответственно решил поменять сразу все. Вот...

Gurza

покупай газелевские медные они по диаметру как раз, только штуцера надо будет свои или заказывать в токарке

PtahaАвтор темы

трубка уже куплена, штуцера тоже. Щас поеду менять... Интересовала именно длинна для того чтобы зарание подготовить...

DIMON 98

Раскажи как трубку пустил на заднее правое колесо ??? Штатно насколько я помню трубка за бак уходит :)
Чем трубки развальцовывал ???

PtahaАвтор темы

DIMON 98
нет, бак не снимал, геморно это, проложил так. Под балкой проложил как положено, но по...лся изрядно...