Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почти все поменял в передней подвеске, что за (бац-бац)?

Автор Shishow, 17 мая 2011, 21:41:18

« назад - далее »

ShishowАвтор темы

Поменял все кроме сайлентов. Верхние рычаги, шаровые, трапецию в сборе, маятник (ремкомплект)... новые диски тормозные, новые колодки, сделал суппорта... Ну что ей (машине) еще надо б... ???
Когда сдаю назад и нажимаю на тормоз, звук - БАЦ. Как буд-то на рейках машина. И бьется обо что-то. Звук то с права, то слева...
Что может быть??? Так же вперед еду, на скорости торможу все ок, а вот после поворота стоит нажать тормоз, опять - БАЦ.

Gurza

в сервис заезжать не пробовали? стойки стабилизатора целые?, болты все закручены?

ShishowАвтор темы

Стойки стабилизатора??? Надо проверить. Мне смотрели вчера, когда трапецию меняли.

ankapups

у меня на тоёте такой было при нажатии на тормоз проблема была в изношенных тормозных дисках началось посли смены колодок на новые вылечилось так же заменой колодок, как вариант посмотреть супорта колодка подклинивает и бьёт по тормозному диску

ShishowАвтор темы

ankapups

Супер, спасибо за ответ. Да, сегодня проверили еще раз, это направляющие на суппорте... короче, пока буду ездить так... У меня новые колодки и диск новый. Хотя, вроде этот диск немного повело - хотя, я не ощущяю вибрацию. Спасибо еще раз!!!

Gurza

ЦитироватьShishow написал(а):

это направляющие на суппорте

ну так они меняются на новые и смазки набить

Данди

Купил 2 направляйки по 450 руб, а когда свои снимал - оказывается нижние направляйки толще чем верхние. Нижняя напрвляйка не влезет в верхнее отверстие в скобе