Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обогреватель дефа.

Автор covich, 20 декабря 2007, 15:58:57

« назад - далее »

NightRider

и нафиг этот гимор? а еще и газ. жесть газ на мерине.  таких чудаков я еще на своем веку не видел. с баллоном  в багажнике раскатывать.  :D

AZAROV

А при чём тут газ ?  :blink:  :O  :rtfm:
Webasto это предпусковый подогреватель .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

covichАвтор темы

ЦитироватьNightRider написал(а):

и нафиг этот гимор? а еще и газ. жесть газ на мерине.  таких чудаков я еще на своем веку не видел. с баллоном  в багажнике раскатывать.

понимаешь...как тебе сказать :) тебе нравится на бензине? а мне нравится на газу. у меня третиямашина на нем. только положительные отзывы о нем.  тем более для себя вижу большое техническое достижение, что поставил на мерена. кстати если чё, то за границей ооочень много на газу машин.ты просто не в теме :)

NightRider

ага ты угадал не в твоей теме. приблуду с газом мутить, это удел волговедов и прочей херни. а чтоб на мерин вкорячить газовый баллон и пытаться тут выдать это как за дешевый вид тополива, бред сивой кобылы.ты для понту вкорячь багажник железный на крышу.  Чувак ты теперь в теме.  :D

Отредактировано NightRider (2007-12-21 00:36:47)

covichАвтор темы

ЦитироватьNightRider написал(а):

ага ты угадал не в твоей теме. приблуду с газом мутить, это удел волговедов и прочей херни. а чтоб на мерин вкорячить газовый баллон и пытаться тут выдать это как за дешевый вид тополива, бред сивой кобылы.ты для понту вкорячь багажник железный на крышу.  Чувак ты теперь в теме.

бхххх...жжешь. поставь спойлер и будет тебе счастье :)

NightRider

экхм.. нихт , спойлер это дело тонкое.

Sevdalin

Кажись на газу еще свечи почти не засираються и масло не подгорает,я прав???

Игорь

NightRider
Чего ты напал на covich
Зато есть у кого спросить про поведение машины с газом. Какие косяки могут быть, или наоборот.

covichАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

NightRider
Чего ты напал на covich
Зато есть у кого спросить про поведение машины с газом. Какие косяки могут быть, или наоборот

Игорь да мне по бую кто там на меня нападает или с сарказмом спрашивает. :) честно. сколько людей столько и мнений. Вот народ ставит и не парится 
http://www.stavim-gaz.ru/work/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.stavim-gaz.ru/work/

covichАвтор темы

Цитироватьevdalin написал(а):

Кажись на газу еще свечи почти не засираються и масло не подгорает,я прав???

ты прав брат. свечи не засираются ваааще. я за два с половиной года так их и не поменял. про масло не осилил :) причем тут бензин или газ? оно подгорает полюбэ :)

Вадимыч

Ездил на газу, но на наших машинах. В принцепи ничего, но динамика разгона хуже, да и зимой задолбался переключать газ-бенз. ИМХО для мнрина это лишнее.

covichАвтор темы

ЦитироватьVadim написал(а):

Ездил на газу, но на наших машинах. В принцепи ничего, но динамика разгона хуже, да и зимой задолбался переключать газ-бенз. ИМХО для мнрина это лишнее.

динамика немного хуже. я не пойму тут все шумахеры? :) она хуже процентов на 10 не более. про переключение не понимаю в чем гимор то????? стоит автомат переключения. газ кончается он сам переключает на бензин. Авту выключил он сам перевел на бензин. Запуск всегда с бензина. Не понимаю какое оборудование ты юзал.

Отредактировано covich (2007-12-21 15:50:08)

Sevdalin

У меня у папы просто 140-500,давно уже есть идея на газ его кинуть.Собственного опыта нету,заю про плюсы-экономия,свечи почти на вечно.А вот про минусы мало знаю,но думаю а ни как и у всего остального есть,допустим как насчет безопасности??у тебя балон в багажнике или я еще знаю бак режут на две части?
Вообщем проконсультируй на своем опыте,а то сам понимаешь 140 кормить накладно.

Вадимыч

У меня на всех машинах надо было переключать вручную.

Вадимыч

Так то оно так, но я раньше работал в пожарной охране, ой как мы много машин с газом перетушили. Причём последствия были всегда плачевными.