Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Втулка стабилизатора

Автор magister, 16 июля 2009, 12:53:24

« назад - далее »

igorw202 220d

Цитироватьpahanmcs написал(а):

феби

Атстой!

igorw202 220d

Цитироватьmagister написал(а):

У меня тоже будет внутренний 18мм, наружний 26мм?

Выработка есть?

Kolganoff

Купил новый стабилизатор и комплект втулок феби, поставил, всё скрипит, снял, выкинул.
Купил втулки лемфёрдер поставил всё скрипит.
Что не так мог сделать???

Николя

Kolganoff, я не так давно тоже втулки менял,внутренние поставил оригенал,а внешние Lemforder.Оригинальные втулки внутри имеют тряпичную основу,а вот Lemforder просто гладкая резина.Когда ставил,думал скрипеть будут,на всякий случай втулки внутри перед установкой побрызгал силиконовой смазкой.Месяца 3 уже катаюсь,скрипа не было ни раза.Я еще 2  хомута(втулки прижимают) которые внешние, новые купил,старые почти насквозь прогнили.

Вениаминыч

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Купил втулки лемфёрдер поставил всё скрипит.

попробуй ослабить хомуты внутренних втулок , и покачав машину затянуть , так сказать " под нагрузкой" ...иногда помогает.

Kolganoff

ослабил все хомуты и затянул по новой всёравно всё скрипит блин..
может оригинальные втулки купить попробовать? Это уже 3й комплект будет втулок :))

Antonio

тока оригинал, и зажать на стоящем авто ( желательно)

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Kolganoff

Antonio

Почему у Николя ничего не скрипит с лемФёдором а у меня просто жесть как... вот в чОм вопрос...
4 оригинальные резинки стоят 40$ , мне кажется это перебор, буду биться  :crazy: походу об стену головой.

balvanin

Ставте втулки с внутренним тряпичным кордом! У меня до этого машина скрипела как телега, поставил внутренние оригинал, наружние swag и езжу ненарадуюсь!

MB C200 111.941 МКПП Elegance

alex-ssa

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

я бы взял комплект Лимфёрдер...

+1 или оригинал, цена то не большая! зато прослужат дольше

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Николя

я бы взял комплект Лимфёрдер...Он без тряпки внутри,хотя у меня не скрипит.Когда заказывал то не знал, что внутри нет тряпки.Я бы лучше с тряпкой брал,даже Febi с тряпкой внутри.Kolganoff перед установкой побрызгай внутри резинки силиконовой смазкой,или любой другой смазкой воспользуйся,даже если с тряпкой будешь ставить.A вообще у тебя может выработка на стабилизаторе большая,получается резинка касается не всей плоскостью,а только кончиками?Может с выработкой на стабилизаторе связан скрип?

Kolganoff

Николя стабилизатор НОВЫЙ, резинки НОВЫЕ... я ща заплАчу, 150 баков убил на эту железку и всё равно скрипит.
На досуге попробую как ты сказал, спасибо.

Николя

Kolganoff ,так у тебя стабилизатор новый стоит?На моем были сильные выработки,но новый покупать денег не было,а ставить новые втулки на стабилизатор с выработкой не было смысла.Решил на места выработки наварить трубки,а уже на них натянуть новые втулки.Думал наваренные трубки долго не протянут,но пока держатся,на них видимо нагрузка не такая уж большая.Песочек конечно все равно со временем сточит и их,тем более что они не каленые как сам стабилизатор.