Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c180 стук в передней подвеске

Автор drocks, 31 октября 2010, 21:08:06

« назад - далее »

SAmogon'щик

ЦитироватьJamal написал(а):

как это дело определяется?, а то стук уже задолбал. Никто не может найти в чем причина. Дергают , тянут стучат , все отлично. Я подозреваю что  проблема в рулевой системе. Стук именно на мелких неровностях (гравийной грунтовке), лежачих ментов и прочии объемные неровности проезжаем на ура.

Было. С дуру поменял  трапецию, соответственно сделал сход-развал, купил масло, ремкомплект рулевого редуктора. Даже снял его. Люфт чуть убрал регулировочным винтом.
А оказались нижние втулки амортизатора... Копейки...(у меня бесплатно вышло :-)) А потрачено несколько полновесных тысяч... :surprise:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

drocksАвтор темы

ЦитироватьJamal написал(а):

как это дело определяется?,

Я загнал на яму. Один человек сверху раскачивал морду (вверх-вниз) а ворой снизу с переноской сидел. Так и нашли.
Удачи

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Jamal

SAmogon'щикSAmogon'щик

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

Было. С дуру поменял  трапецию, соответственно сделал сход-развал, купил масло, ремкомплект рулевого редуктора. Даже снял его. Люфт чуть убрал регулировочным винтом. А оказались нижние втулки амортизатора... Копейки...(у меня бесплатно вышло ) А потрачено несколько полновесных тысяч...

Заказал в Эксисте ремкомплект на передние аммортизаторы. Начну с этого, в будущем дойду и до трапеции. Уже надоело, никто не может определить что за стуки или точнее побрякивание.

Цитироватьdrocks написал(а):

Я загнал на яму. Один человек сверху раскачивал морду (вверх-вниз) а ворой снизу с переноской сидел. Так и нашли.

Расскачивали. Не нашел ничего пока. Притаких плавных раскачках в движении у меня ничего не беспокоит. Только на мелкой грунтовой . Так резко раскачивать все равно не получится, а диагностики трясучки у нас вроде нет в городе

сименс

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

А оказались нижние втулки амортизатора... Копейки...(у меня бесплатно вышло :-)) А потрачено несколько полновесных тысяч... :surprise:

у меня тоже втулки амортизаторов разбиты, тока я смотрел и там стоят сайленты. ходил в магазин и мне сказали что как запчасть их нет ни в одном каталоге и придеться покупать амортизаторы в сборе. подскажи где взял, ну или где можно заказать. спасибо

Toxa353

Цитироватьdrocks написал(а):

Если есть возможность то бери Лимф но стоит в 2 раза дороже. Так мне на Маршале сказали. Лично я не рискнул , купил опять феби - посмотрим сколько протянет

Мне рекомендовали трапецию Meyle, друг работет в запчастях по немцам по отзывам плохих небыло, качество получше чем у Лимфа - его очень много китайского стало, отличаюся номерами, 6цифр китай а 10 немецкий Лимф.

vovchikkk11111

Появился стук! Один в один как в первом сообщении!  Самое интересное, что стук появился после замены рулевых наконечников  - поставил Febi! Сделал развал!  Неужели трапецию менять - получается 800р за наконечники 800р за замену и 800р за развал - на ветер???

Serg

Цитироватьvovchikkk11111 написал(а):

поставил Febi! Сделал развал!  Неужели трапецию менять

бери наконечники лемфердер или TRW([хотя их хватает на год),  если надо трапецию у меня лемфердер лежит - новый
брал себе но поменяли наконечники и  амортизаторы и стук пропал

Отредактировано Serg (2011-08-05 22:30:19)

vovchikkk11111

Сегодня послушаю где стучит.

vovchikkk11111

yura767

vovchikkk11111

vovchikkk11111

а почему стучать начинает не сразу? а только в жаркую погоду после нескольких километров езды??

vovchikkk11111

Кстати, на экзисте очень большой выбор трапеций от 2000р до 9600...

yura767

Цитироватьvovchikkk11111 написал(а):

Кстати, на экзисте очень большой выбор трапеций от 2000р до 9600...

бери или оригинал или лимфердер

Игорь

Цитироватьyura767 написал(а):

бери или оригинал или лимфердер

+ мульён