Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встанут ли вентилируемые тормозные диски вместо не вентилируемых?

Автор Gudvin.84, 28 января 2012, 17:53:18

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьGudvin.84 написал(а):

Похоже всеже вентилируемые должны стоять

Не факт!
По ВИНу же бьется, какие должны стоять. На картинке №2 и №3 Экзиста  где вентилируемые у меня выдает, что на данную модель это не ставится.

Gudvin.84Автор темы

dimonchik123 Вот по этому и сомнения берут. На картинке не вентилируемый диск, но номер выдает диска вентилируемого, плюс пишет что на С220 не винтили вообще не ставились

tsepi4

плюс пишет что на С220 не винтили вообще не ставились

у тебя должны с завода стоять вентилируемые! Если это не так, то значит тебе нужны ещё суппорта под вентилируемые диски!!!

На 201, мне как-то говорили,

они это дело любят)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Gudvin.84Автор темы

они это дело любят)

[/quote]

Не, эт я не про клуб :) Когда 201 у меня был, хотел вентилируемые поставить, говорили, местные "спецы" что все станет просто так.

Посмотрел, вентилируемые стоят :)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Неа Сань у Саня на серебристой цехе тоже вентили хотя с180 такой же как у меня а у меня простые)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

G63

Цитата: Вениаминыч от 28 января 2012, 18:20:28
Здравствуйте. Написал вам на почту, думаю написать и здесь.
Подойдут ли диски тормозные от w124 на w202 с 280 94 год?

Pavel0861

Нужен ВИН двух автомобилей. 124-е тоже бывают разные. Скорее всего, нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!