Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цепляет колесный болт

Автор gazmyasomsk, 07 февраля 2012, 21:06:14

« назад - далее »

gazmyasomskАвтор темы

Проблема следующая.Началось все при смене летней резины на зимнюю.Перекинул диски,протянул,все как обычно.Решил прокатиться.Сразу появился странный звук справа сзади как будто что то прицепилось к колесу и долбит о подкрылок.Посмотрел ничего нет.Думал что внутренний грузик балансировки задевает за щиток тормозного диска.нет.В итоге снял колесо,смотрю на болты,а на одном видно сработаную сторону.Как будто бьется.Выкрутил его.Проблема исчезла. Пару дней назад поехал на сервис менять пыльники. Колесо назад прикрутили.Поехал опять стучит только уже с другой стороны. Болты у меня все ушатаные. Перетягивались. Похоже и некоторые отверстия под болты на литье уже сработаны. Интересно обо что там могут они биться? Встречался ли кто нибудь с подобным?

TCooper

Болты с литья поставил на железные диски? Неудивительно...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

gazmyasomskАвтор темы

нет)))с литья на литье. литье все заводское.досталось от прежнего хозяина

Отредактировано gazmyasomsk (2012-02-07 20:19:09)

Freez

посмотри вот это
http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=22742" rel="nofollow" target="_blank">Кликай

P.S. поиск!!!

Отредактировано Freez (2012-02-07 20:19:27)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

TCooper

gazmyasomsk
Возьми диск, вставь в него болт. Померяй, он должен выступать резьбовой частью на 20мм (5мм на тормозной диск, 15мм закручивается в ступицу).

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

gazmyasomskАвтор темы

посмотри вот это
Кликай

[/quote]

Это уже кое что!!Спасибо!

P.S. поиск!!!

[/quote]

Если бы знать как это вбивать в поиск)я минут 5 думал как тему обозвать.

Спасибо за помощь.Буду вскрывать.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

gazmyasomskАвтор темы

набирал.маловато опыта в поисках.не обратил внимания на тему в названии которой про тормоза.буду учиться

Ярослав

было и у меня такое. решилось покупкой комплекта болтов на заднюю ось и их обточкой.  вся причина в разной глубине колодцев на дисках.
скорее всего один из комплектов дисков у ТС - реплика.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Miser

было то же самое. сточил болты и все. а на лето купил комплект новых

bunu

у меня диски летние и зимние на разных болтах, поставил лето стало цеплять, обтачил и норм

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year