Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с развалом

Автор Blin61, 17 марта 2012, 20:54:59

« назад - далее »

Blin61Автор темы

Всем привет! случилось у меня горе, сломался на ходу нижний правый рычаг со всеми вытекающими кузовными проблемами (погнул крыло и короб)  запчасти заказал жду, а машина нужна была срочно, сварили мне этот рычаг, по месту облома, все собрал, думал сразу перейти на летний комплект колес 18 тых, да не тут то было, левое встало без проблем, а вот правое резиной уперлось в верхнюю шаровую!! до поломки было все нормально! я ездил на них!! 
короче не знаю что делать,  уже развальные болты с шайбами и так и так ставил не помогает,  подскажите в чем еще может быть причина

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Medvedev

ЦитироватьBlin61 написал(а):

сварили мне этот рычаг

Тебе не кажется что проблема потерянной при сварке геометрии очевидна?

engineer_vlad

думаю надо замерять линейкой телескопической, возможно придется тянуть стапелем, могу ошибаться :(

VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

Blin61Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Тебе не кажется что проблема потерянной при сварке геометрии очевидна?

только на это и грешу!  но лучше переспросить у других,  здесь на форуме вычитал что могут кудато уехать крепления нижних рычагов! а машинка у меня гнилая, так что тоже есть опасениея

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Medvedev

здесь на форуме вычитал что могут кудато уехать крепления нижних рычагов!

Ну так ты фото повреждений засвети, оно и понятнее будет. Не до лонжерона же у тебя подвеска села?

Blin61Автор темы

так ты фото повреждений засвети, оно и понятнее будет. Не до лонжерона же у тебя подвеска села?

да нету там таких повреждений !!! рычаг, крыло и порог все!!!  снизу все целое!!!  пружины новые , до этого стояли пиленные на 4 витка все нормально было, 18 колеса свободно вставали, а теперь 1 не встает,  хз наверно плюну на все поеду за новым рычагом

Medvedev

да нету там таких повреждений !!!

Ну тогда я не понимаю в чем заключается твой вопрос. По сварке геометрия ушла вот и вся проблема.

Blin61Автор темы

геометрия ушла вот и вся проблема.

Спасибо за помощь!