Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

развал?

Автор wowa, 18 марта 2012, 23:30:27

« назад - далее »

wowaАвтор темы

подскажите пожалуйста где и как и чем регулируеться развал спереди?
может у кого фото есть?
а то сегодня ездил на разва схождение вроде всё нормально а развал спереди сказали или не регулируеться или болты гдето стоят не родные вообщем походу сами не знают.
просто не знаю что делать!?

eraiser

ПОИСК рулит

Занимаюсь запчастями для а/м

wowaАвтор темы

всё перечитал не найти!помогите!!!!!!!!!!

sanya1314761

https://w202club.su/viewtopic.php?id=13330" rel="nofollow" target="_blank">Развал-схождение вопрос
пост 10

wdb2021251f087136

wowaАвтор темы

спасибо конечно но у меня мне кажеться что то там не так.купил и болты развальные но кажись они не подходят.
может есть у кого фото как там под машиной они стоят?

Извозчик

Цитироватьwowa написал(а):

а то сегодня ездил на разва схождение вроде всё нормально а развал спереди сказали или не регулируеться или болты гдето стоят не родные вообщем походу сами не знают.

Выкладывай данные по замеру сх/р, какие болты (заводские/ремкомплектные ? ) стоЯт и в каком положении.

wowaАвтор темы

болты стоят на вид простые.шляпка под звезду шайбы простые.данных не знаю.

Извозчик

болты стоят на вид простые.шляпка под звезду шайбы простые

Сие - заводские болты.
Для регулировки развала и наклона стойки (по крайней мере с правой стороны,как ты говоришь) тебе потребуются рем.комплектные болты.Покупай.
Я правильно понимаю, что у тебя в городе мастера по данному вопросу некомпетентны?
Если есть желание, можно провести т.н. он-лайн регулировку: т.е. ты в определённое время, как взаимно договоримся, заезжаешь на с/р, сообщаешь по инету данные замера, я "говорю" что_и_как делать.

lim_on

купил и болты развальные

болты стоят на вид простые.шляпка под звезду шайбы простые.данных не знаю.

А как ты в таком случае болты то покупал??? Езжай в другой сервис, желательно с компьютерным с/р

wowaАвтор темы

спасибо,что не остались равнодушными...
съезжу в другой сервис-отпишусь!

Извозчик

съезжу в другой сервис-отпишусь!

Распечатку возьми!!!
И сфоткай снизу как и какие болты стоят!

wowaАвтор темы

хорошо,спасибо