Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Виляет авто на прямой

Автор Antonio, 28 октября 2011, 16:09:05

« назад - далее »

tashay174

у меня на 190ом таких проблем не было...а на цэшке то передние верхние рычаги раздолбит, приходиться шайбы подкладывать...то сайлентблок на переднем нижнем порвёт, то зад плавает...и не только у меня такая ситуация...

Отредактировано dimonchik123 (2012-04-21 19:18:24)

sledge hammer

купи 190й и езди наслаждайся, в чем проблема то?

я кстати знаю в чем. покупка фуфельных запчастей.

mckey-v

посоветуйте какие запчасти брать лучше? лемфёрдер? в понедельник поеду на сервис подвеску перетряхивать

Nikitos-ekb

Цитироватьtashay174 написал(а):

у меня на 190ом таких проблем не было...а на цэшке то передние верхние рычаги  :bw:, приходиться шайбы подкладывать...то сайлентблок на переднем нижнем порвёт, то ЦЕНЗУРА плавает...и не только у меня такая ситуация...

ты считаешь что это вечные детали которые не требуют время от времени замены? на 190м на родной подвеске катался?

Цитироватьmckey-v написал(а):

посоветуйте какие запчасти брать лучше? лемфёрдер? в понедельник поеду на сервис подвеску перетряхивать

лемф ставь, насколько знаю moog еще фирму советуют

Цитироватьmckey-v написал(а):

переобулся на лето, купил новые Bridgestone. машина начала плавать по дороге... непонятно почему, колеса балансированные.
... странно что на зимней резине ехал нормально.

по аналогичной причине поменял симметричную резину  на ассиметричную. Был good year hydragrip. Поставил federal formoza 1. плавать перестала. в колее кидать перестало

Вениаминыч

tashay174
За мат рейтинг 50%, за повторное высказывание типа того, что исправлено - будет БАН.

sledge hammer

Moog шняга :)

Лемфа подделок 85%

В таких случаях можно и на оригинал разориться

Разница есть ;)

У разной резины разная жесткость боковины
Оттого и разница

bunu

а, че там в заднем подрамнике можно поменять ))) я там еще не че не менял ))) скинте номерки плиз, если есть )))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

sledge hammer

mckey-v

насчитали ремонта на 23 рубля...
это с работой вместе... пружины все 4 тоже под замену, поломанные оказались...
ремкомплект какой-то на все рычаги, втулки стабилизатора, 2 тормозных шланга приговорили тоже...
короче неожиданно...  :huh:

tashay174

гараж есть? уж проще и дешевле самому поменять всё...

bunu

Цитироватьsledge hammer написал(а):

передние подушки

я, менял подушки ДВС 2шт и акпп :) изменений не каких не почуял :)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

mckey-v

Цитироватьtashay174 написал(а):

гараж есть? уж проще и дешевле самому поменять всё...

гаража к сожалению нет...  надеюсь сделаю один раз и надолго. сервис там хороший, они больше 10 лет мерседесами активно занимаются

HVV

Тоже дергалась морда на высокой скорости. Вылечил заменой передних подушек заднего подрамника.