Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Виляет авто на прямой

Автор Antonio, 28 октября 2011, 16:09:05

« назад - далее »

AntonioАвтор темы

Не могу понять , при движении по ровной дороге , на круизе вдруг с чегото начинает машина вилять , точнее , токое впечатление как носит жопу на скользкой дороге , поменял плавающий один ( так как заскрипел) , остальное все в норме  ( аморты новые все ) . начал обращать внимание когда переобулся на зимнюю резину , может из-за этого ( резина нокиан в) . может  задние  стабилизаторы  ? Руль нетянет , выбег прямолинейный

Отредактировано Antonio (2011-10-28 16:09:48)

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Pavel0861

Подушки задней балки проверь.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AntonioАвтор темы

саленблоки ( подрамника ) балки в норме , менял все 4 штуки .... пойду проверю давление в шинах

Андрей 161

ЦитироватьAntonio написал(а):

начал обращать внимание когда переобулся на зимнюю резину , может из-за этого

У меня было тоже самое. только виляла на летней.
Смотри резину.

wanderer

после зимы 195/65 на летней 205/60 ощущения как будто с дороги сейчас вылетишь.

AntonioАвтор темы

понял, поеду перебартирую колеса .

tashay174

Мужики кстати проблема много у кого такая......у знакомых на двух цэшках, у меня такая же..................при движении по трассе от 90 км/ч и дальше наблюдается раскачка "жопы", резина новая вся...

Викинг

Подушки подрамника смотреть в первую очередь и все рычаги задние тоже.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

sledge hammer

амортизаторы дохлые как вариант
да вообще много вариантов
на подъемник - диагностировать.

Blin61

может одно из креплений рулевой трапеции от кузова оторваться

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Sergunek

Цитироватьsledge hammer написал(а):

амортизаторы дохлые как вариант

Скорее всего

vitalyl

Перед каждым летом обязательно диагностику подвески ИМХО! Тоже начала гулять прошлой весной, сразу на диагностику, правую рулевую тягу, резинки и как вкопаная на трассе сразу на резине 205/60/15.

Калмык

Цитироватьtashay174 написал(а):

Мужики кстати проблема много у кого такая......у знакомых на двух цэшках, у меня такая же..................при движении по трассе от 90 км/ч и дальше наблюдается раскачка "жопы", резина новая вся...

было поперечное качение на стыках этакады, до этого менял задние рычаги. загнал на диагностику- плохо закрутили рычаг, подтянули, теперь всё норм

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

mckey-v

переобулся на лето, купил новые Bridgestone. машина начала плавать по дороге... непонятно почему, колеса балансированные.
приехал на сервис сказали что все в норме, делай сход-развал. ок, поехал делать, смотрели-смотрели, что-то пытались делать,
в итоге сказали надо подвеску перебирать... странно что на зимней резине ехал нормально.
еще заметил что заднее левое колесо завалено внутрь... интересно на сколько я попал по ремонту...  :(

Medvedev

Цитироватьmckey-v написал(а):

интересно на сколько я попал по ремонту...

Так ты в толковый сервис скатайся и пусть тебе там скажут что тебе менять нужно, потому что:

Цитироватьmckey-v написал(а):

в итоге сказали надо подвеску перебирать...

Ни разу не диагноз.

Ну или сам вооружись монтажкой и под машину залезь, рычаги все покачай и посмотри какие на замену просятся.