Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по замене задних ступиц в сборе

Автор Zhelob, 21 мая 2012, 10:42:03

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

В общем вопрос следующий, сгнили у меня кожухи тормозных дисков и умерли задние подщипники ступиц, есть вариант наиболее простой и выгодный взять контрактные ступицы в сборе в идеальном состоянии с японца с240, но у меня машина с мотором 1,8, встанут ли мои привода на новые ступицы? Тормозная система (суппорта, тормозные диски) у меня уже стоит от с240.

Gurza

ЦитироватьZhelob написал(а):

встанут ли мои привода на новые ступицы?

не факт. надо смотреть. не проще взять контрактные шитки и новые подшипники? бу есть бу, ты же не будешь бу вздушный фильтр ставить только потому что он с японца?

ZhelobАвтор темы

gurza
Не проще по 2м причинам, щитки отдельно никто не продаёт и чтобы их поменять нужно ступицу разбирать, а так было бы проще просто, одну снял - другую поставил. Подшипники понятное дело менять буду на новые. В основном суть данной заморочи заключается только в защитных кожухах тормозных дисков, т.к. без ручника устал ездить уже, а без них просто весь механизм его полетит и заржавеет очень быстро.