Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрежет после замены торм. дисков

Автор Walent, 02 мая 2012, 15:05:43

« назад - далее »

WalentАвтор темы

SergeyTer

Спасибо. Мне еще пришлось разные шайбы по толщине подбирать, чтобы ровно поставить скобу. Можно вопрос? Зазор между скобой и диском должен быть одинаков с двух сторон. И можно ли расточить ее хотя бы на пол миллиметра?

TCooper

ЦитироватьZhelob написал(а):

И вообще на продукцию ТРВ много пали сейчас

Одна из лучших фирм на рынке. Просто бывает подделка. ТРВ в оригинале подушки безопасности и ремни на МБ делает.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

WalentАвтор темы

ЦитироватьSergeyTer написал(а):

Спасибо. Мне еще пришлось разные шайбы по толщине подбирать, чтобы ровно поставить скобу. Можно вопрос? Зазор между скобой и диском должен быть одинаков с двух сторон. И можно ли расточить ее хотя бы на пол миллиметра?

Зазор конечно должен быть одинаков. Но без фанатизма. Мне кажется, плюс минус 1мм допуск допустим.
Я ровнял бы только шайбами.

SergeyTer

Sergius22

Всем привет,у меня тоже такая проблема, поменял передние тормозные диски,с правой стороны пошло норм,а вот с левой нет,задирает диск об кулаке,даже суппорт не поставил , потому что задивает ,что это может быть.
WDB2020201F573115

Radist

Цитата: Sergius22 от 13 марта 2019, 18:52:51
Всем привет,у меня тоже такая проблема, поменял передние тормозные диски,с правой стороны пошло норм,а вот с левой нет,задирает диск об кулаке,даже суппорт не поставил , потому что задивает ,что это может быть.
Всмысле задирает диск об кулаке, как это вообще можно понять? Может быть цепляется?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

Фото может помочь разобраться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Алексей Михайлович

Сверь размеры правого и левого дисков. Может подсунули что не то.
WDB2020181A708403

DVA

Уже два раза менял на своей машине и проблем вообще не было. Просто надо брать детали по ВИНу  машины , если конечно до вас там ничего не поменяли. Ну и брать нормальные заменители. :gogi:

Sergius22

Цитата: Radist от 13 марта 2019, 19:21:44
Цитата: Sergius22 от 13 марта 2019, 18:52:51
Всмысле задирает диск об кулаке, как это вообще можно понять? Может быть цепляется?
Извините,не правильно объяснил, трётся об скобы,с внутренней стороны,не может быть такое что ступица чуть больше засунута внутри? смотрите на фото,зазор из внутренней стороны в притык.
WDB2020201F573115

Radist

Нужно мерить старые диски и новые и сверять размеры. Возможно ступица не родная стоит.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Sergius22

Спасибо,но я болгаркой шлифанул и уже не трётся .
WDB2020201F573115