Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сброс настроек АКПП 722.6

Автор jan, 01 мая 2008, 18:24:15

« назад - далее »

Yevgeniy

Если АКПП дергает или переключает с натяжкой то уже ничего не поможет, типа вэлкам)

sanenja

я честно  не вижу смысла в этом. после сброса настроек  коробка первые 40 переключений ведет себя неадекватно.  потом входит в положеный режим и начинает работать как положено и поэтому кажется что вот она стала лучше работать  чем раньше  до сброса.   хотя проще пару раз надавить и она выйдет на агрессивный режим сама .  Ведь порой  протрешь стекло лобовое и кажется  -  ой машина лучше  стала ехать ! 8-)

Dmitry

Автомат то адаптивный! Т.е. он сам в любом случае под стиль подстраивается, усредняя поведение водителя в последнее время. От сбоса в его просто в некоторый средний режим ставите, из которого он также постепенно подстраивается под вас.

коляновна

ЦитироватьFuFtu написал(а):

но стрелка Тах в городе редко поднимается выше 2000об. в основном до 80км это 1500об.

Мне кажется лишний раз злоупотреблять обучаемостью коробки вредно :dontknow: Сам потихоньку адаптируется под хозяина :D

k333tt

хм) что то пробовать не охота))

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Если АКПП дергает или переключает с натяжкой то уже ничего не поможет, типа вэлкам)

Вот у меня дергается, т.е. если я поменяю масло лучше не станет? )) я хочу чтоб мне что нибудь помогло!

Данди

а может не акпп виновата, а убитое мякое соединение или люфт редуктора

Hasanovich

Как узнат что каробка адаптирован?