Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужно ли увеличивать количество пользователей?

Автор Andreich, 09 июля 2008, 09:13:29

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Как видно по опросу большинство человек нашли клуб по ссылке. У меня есть предложение:
1. Разработать клубную символику.
2. Сделать визитки отражающие основные темы и проблемы в клубе.
3 Выложить их в интернет для скачивания.
Таким образом у всех желающих будет возможность их распечатать и при желании засунуть под дворник такого же мерса.
Плюсы от этого будут, особенно в регионах, можно будет ездить на встречи (так как одному ехать скучно и накладно), увеличится количество посетителей сайта, взаимопомощь.

Arif

1. Клубная символика есть, в том числе и визитки
3. Хорошая идея, займусь этим

ProХвост

Можно просто в местных СМИ объяву дать,где машины продают-покупают, что так и так, встречаемся в субботу, там то там, кому интересно подтягивайтесь. Кстати нас Ивановских уже 4 стало вчера.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Кулыч

Флаг нам нужен ... Чтоб на встречах поднимать , а проезжающие мимо цешки нас видели и подтягивались =)))))
И наклеек побольше на машины !

Кулыч

ЦитироватьProХвост написал(а):

Кстати нас Ивановских уже 4 стало вчера

Молодцы ребята .....   Поздравляю  :flag:

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьКулыч написал(а):

Флаг нам нужен ...

а вы что так и не можите сделать?????
помочь???? тока не быстро

AndreichАвтор темы

Так что поддержите идею. С меня распечатка визиток и при встрече под дворник 202-го.

Кулыч

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

а вы что так и не можите сделать?????
помочь???? тока не быстро

Нет спасибо . Если это надо народу мы и тут зделаем .  Тока это ненадо никому  :dontknow:  .

Andreich
У нас есть визитки . Если ты с Москвы Можем изготовить любое количество . Выходы есть . Так же можем и флаеры зделать если хочеш .

AndreichАвтор темы

Кулыч
Нет я не из Москвы. Я из Курска. Поэтому и есть желание привлечь побольше людей из своего города, чтобы было с кем ездить в Москву на встречи

Рубенс

Дайте картинку на визитки, а то много 202ых ездит и стоит, а про клуб наш не знают. Я распечатаю и распространю у нас в новосибе, будет с кем встречаться))

AndreichАвтор темы

Рубенс
Я тоже такую идею предлагал, но что то молчат люди.

Кулыч

Рубенс
Я дома буду , выложу фото своих визиток .

Кулыч

Andreich
Кстати я скока раздал визиток , не один не зашёл по ним  :dontknow:  .

Kонстантин

Если кому нужны визитки, могу посодействовать сделать макет, либо на примере тут Делал Борода суперскую визитку, могу на ней текст подправить правильно пропитсать название сайта, а Вы уж печатайте  и распространяйте.

Игорь

О. На днях буду Прохвосту передачку отправлять, надо будет не забыть вложить визиток клуба